买琴买鼓,就找魔菇!

半价卖一把全新 Squier affinity,需要的进来看看吧。

诚意转让
品牌: Squier
型号: affinity st
成色: 9成新
数量: 1
价格: 950
详细描述: 下面
姓名: 沈畅
电话: 13604871515
QQ: 88035164
电子邮件: 88035164@QQ.com
商品所在地: 黑龙江省大兴安岭地区
是否中介: 无所谓
付款方式: 中介 支付宝 银行汇款 现金面交 严禁先款 
吉他中国微信公众号

一把Squier affinity (吸引系列)。
这个琴,我觉得这个型号算是SQ占领低端市场的一个力作,做工和用料比SQ子弹还是强很多的,当然价格也稍微贵一些。整体手感偏细,弹起来非常舒服。这个价格,不值得自卖自夸,但是这把琴的琴颈木料还是非常漂亮的,具体的大家可以看照片,作为入门琴来说,这样的木料算是惊艳了。整体上控制旋钮和卷弦器的手感都很好,稳定性也很不错。
琴可以说就是全新吧,一共弹了也不到一小时。大家一看应该就能想到,又是熊孩子的故事,熊孩子说要学,但是拿回来就反悔了。卡片上能看到,2019年3月14号买的。这么新,新手入门,老鸟折腾,排练和粗用都是非常实用的东西。
半价出售,950包邮,或者900不包邮,其实是一样的,性价比超高了。
图片上的琴盒,如果要的话,加150(加了盒子,运费还要贵几十块,150也没多算),盒子质量还可以。
------------------------------------------------------
价格不议,QQ不上,手机和QQ都能加上微信,有问题微信说。

吉他中国抖音
好琴!好价格!要不是有其他琴就秒了!堕落兄弟出货性价比奇高!!!
GC视频号
我和红红 发表于 2019-3-20 18:11
好琴!好价格!要不是有其他琴就秒了!堕落兄弟出货性价比奇高!!!

谢谢兄弟支持,祝兄弟万事如意!
买琴买鼓,就找魔菇
卧槽···隔三差五就看到你在卖琴
我操 你这折腾的 看来是有钱 咋买个黑色的?我的也是黑色 哈哈 早出!
颜色骚我就考虑了。。。真的是不够骚
俊叔叔 发表于 2019-3-20 21:43
卧槽···隔三差五就看到你在卖琴

扒房子抓蛐蛐,下雨天揍孩子,没啥意义,但不就为了玩嘛
high_dreamer 发表于 2019-3-22 12:09
我操 你这折腾的 看来是有钱 咋买个黑色的?我的也是黑色 哈哈 早出!

孩子喜欢黑色,不是我选择的,也不是我家孩子。
漂移冷血 发表于 2019-3-22 12:46
颜色骚我就考虑了。。。真的是不够骚

还行吧,低调点挺好。
帮顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
大头四块二挺好看的,价格不错
琴颈有清漆吗
丶蒙面加菲猫 发表于 2019-4-28 22:17
琴颈有清漆吗

这款琴颈是没有漆的,裸奔的。
琴已经在闲鱼出好久了。
比起中芬怎么样

我没用过中分,不过比起SQ CV还是差着档次呢。入门用的琴吧,学琴什么的都挺好的,但是演出排练恐怕差点。品丝也是比较矮的。
您好,琴还在吗? 诚心有意