吉他中国新网址

吉他中國论坛

琴行倒闭,出一批库存BOSS效果器

诚意转让
品牌: 罗兰BOSS
型号: 各种
成色: 9成新
数量: 22
价格: 300
详细描述: 全新库存,没通过电,无拆无修,全部台产,数量和型号如图,价格300-1600不等,欢迎来询。
姓名: 明子
电话: 18007010588
QQ: 3272780
电子邮件:
商品所在地: 江西
是否中介: 无所谓
付款方式: 支付宝 银行汇款 现金面交 严禁先款 
吉他中国微信公众号
朋友琴行倒闭,我代他发到论坛来卖的。图中商品为全新库存,没通过电,无拆无修,全部台产,数量和型号如图,价格300-1600不等,欢迎来询。另外还有罗兰TD25KV电鼓,KORG PA3X键盘,罗兰FA08键盘,罗兰KC550音箱,雅马哈各型号电钢,kawai各型号电钢,都可以亏本处理,可发信息咨询,电话不接,骚扰电话实在太多,接的头大,望论坛的兄弟们理解。VX:18007010588
QQ:3272780
微信图片_20190324103812副本.jpg 微信图片_20190324103841.jpg 微信图片_20190324103903.jpg 微信图片_20190324103907.jpg 微信图片_20190324103923.jpg 微信图片_20190324103935.jpg 微信图片_20190324103949.jpg 微信图片_20190324103959.jpg 微信图片_20190324104009.jpg 微信图片_20190324104019.jpg 微信图片_20190324104033.jpg 微信图片_20190324104045.jpg 微信图片_20190324104056.jpg

吉他中国抖音
东西确实不错,不过价格贵了
GC视频号
吉他超级粉丝 发表于 2019-3-24 15:01
东西确实不错,不过价格贵了

您都还没问我价格呢!
买琴买鼓,就找魔菇
roymar 发表于 2019-3-24 15:12
您都还没问我价格呢!

,奥, 对 对,最上面那个大的多少钱呀?
吉他超级粉丝 发表于 2019-3-24 15:42
,奥, 对 对,最上面那个大的多少钱呀?

ME80吗?全新的,1660.
roymar 发表于 2019-3-24 16:08
ME80吗?全新的,1660.

谢谢,我考虑一下
均衡呢

ME80 最低1450,全新的。
roymar 发表于 2019-3-25 12:06
ME80 最低1450,全新的。

包邮吗?
dd3多少钱
有贝斯能用的嘛?

DD-3  全新600
tr2多钱
kc550多少钱
谢谢大家的支持,我现在把还剩下的东西明码标价一下,免得我回复不及时:
GT-100库存全新未拆封,自留一台,卖一台,16年台产,价格¥2550;
CH-1库存全新,剩一块,价格¥400;
GE-7库存全新,剩一块,价格¥400;
SD-1库存全新,剩二块,价格¥300;
TR-2库存全新,剩二块,价格¥450;
ML-2库存全新,剩二块,价格¥600;
DD-3库存全新,剩二块,价格¥600;
ST-2库存全新,剩二块,价格¥550;
OS-2库存全新,剩二块,价格¥320;
OD-3库存全新,剩二块,价格¥500;
FV-500H库存全新,剩二块,价格¥450;
PW-3库存全新,剩二块,价格¥400;
罗兰PM-10鼓监听音箱,库存全新,剩一台,价格¥1300;
罗兰KC-550多功能音箱,库存全新,剩一台,价格¥3500;
罗兰TD-25KV库存全新未拆封,剩一台,价格¥16000;
另外还有三套罗兰电鼓,一套TD-25KV,95新样品有使用痕迹,价格¥12000;一套TD-11K,一手自用9新,价格¥4500;一套TD-4KP,一手自用9新,价格¥2800;

库存全新的,450

库存全新的,3500
roymar 发表于 2019-3-31 16:22
库存全新的,450

价格还能商量吗

本论坛的包快递,不远的就包顺丰。
自己顶一下。
自己顶自己。
自己顶自己。
请问ML-2的价格可以是¥230吗,我是穷孩子
吉他超级粉丝 发表于 2019-4-14 21:36
请问ML-2的价格可以是¥230吗,我是穷孩子

穷就不要玩音乐了,会越玩越穷的。
roymar 发表于 2019-4-16 19:57
穷就不要玩音乐了,会越玩越穷的。

,您说的很直接

哈哈,因为都是穷过来的
roymar 发表于 2019-4-18 17:21
哈哈,因为都是穷过来的

自己再顶一下,最近装修录音棚,没时间管这些东西,今天看到了才知道还剩了一些。
麻烦楼主更新一下库存哈