买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[交流感想] 自学两年吉他弹唱的人还需要找老师吗

吉他中国微信公众号
那天我想找个老师学,就打电话到一家教吉他的机构去问,他们那个老师据说是四川音乐院校毕业的,结果我说自学了2年,一般的不复杂的吉他谱都会弹,他问我学不学指弹,我说不学,那他说就没什么可以教你了,我说弹唱还不熟练,他说多弹就是了。其实我还有很多不会的,比如说不会用节拍器练歌,节奏不稳,唱歌不会用丹田,都是喉咙喊,有些复杂的吉他谱不太会。是不是觉得现在的老师太水了,只是赚钱而已
吉他中国抖音
感觉找个老师学点乐理知识还是比较好
GC视频号
也许他根本教不了你,老油条 不好糊弄了 还是搁新手好糊弄
买琴买鼓,就找魔菇
老师有可教的,才能当老师。
据说是音乐学院毕业的,很有可能这只是个用来招生的人设。
在往上只能自己来了    现在一般的都不教或者很少根本不会
你右不学指弹,你说的节奏问题,就开节拍器练就行了, 不是学声乐的  大多都不会唱。弹唱主要是唱,你说他叫你啥?弹唱的  唱不好其他就算专业级别  在弹唱这个领域也白费
你都自学两年了,吉他弹唱都是自由发挥,确实没什么可教你的了,自己继续练呗,自娱自乐而已。
看来人家还不错,够足够诚实,不耽误你了!
有很多的东西,老师是可以给你指导,但是老师不可能专门教你想要学的东西。一般上课的老师都是专业的老师,你想学的估计要拜了单独教的老师,1对1的老师。
要学,我也瞎玩了两年了,后来去上课发现自己有很多问题,手型啊,位置啊之类的,基本功也不扎实。