买琴买鼓,就找魔菇!

[电吉他硬件] 请教各位大佬 2000元内新手练习琴买什么好?

吉他中国微信公众号
喜欢JOHN PETRUCCI、 BUCKETHEAD、GOVAN  音箱已经有了是表哥送给我的马歇尔
没有基础 需要从头开始学的 完完全全的初学者 求大家推荐几款。
小弟感激不尽 谢谢啦~

吉他中国抖音
二手的SE喽
GC视频号

除了二手琴 新琴大佬有推荐吗
买琴买鼓,就找魔菇
不是很喜欢二手琴和squier    欢迎大佬们畅所欲言   最好推荐新琴给小弟    非常感谢~
SCHECTER SGR C1 还是比较凑合的。
这么点钱不接受二手···新琴就那些牌子的最低端系列自己选个好看的就行了
俊叔叔 发表于 2019-3-27 16:23
这么点钱不接受二手···新琴就那些牌子的最低端系列自己选个好看的就行了 ...

恩恩 虽然你的回答对我丝毫没有帮助 但是还是要感谢你顶贴  谢谢
堕落VS追求 发表于 2019-3-27 15:39
SCHECTER SGR C1 还是比较凑合的。

谢谢老哥  
兄弟,建议你再攒攒钱,3600就可以上1手PRS SE standard了。2千的预算确实少一些,要不你去看看依班娜的。
另外,设备的价格比例建议:吉他、音箱是接近1:1,效果器看个人喜好,就说相同级别的设备相互匹配才能最大的发挥出它的效果。
新手,不接受二手,不喜欢SQ,那可以考虑IBANEZ
2000以内一手的话我推荐德鲁拉, 价格超低, 能用, 2000以内的其它琴也没比他好哪去. 将来要升级了可以直接扔掉不心疼.
yoyohyz 发表于 2019-3-28 09:35
兄弟,建议你再攒攒钱,3600就可以上1手PRS SE standard了。2千的预算确实少一些,要不你去看看依班娜的。
...

好的 谢谢老哥推荐
CanonRock 发表于 2019-3-28 09:37
新手,不接受二手,不喜欢SQ,那可以考虑IBANEZ

谢谢 我也有考虑ibanez这个牌子 祝好祝顺
馬克瑞 发表于 2019-3-28 11:03
2000以内一手的话我推荐德鲁拉, 价格超低, 能用, 2000以内的其它琴也没比他好哪去. 将来要升级了可以直接扔 ...

老哥咋不说加点钱推荐战争之火呢?
哈利波与魔法特 发表于 2019-3-28 11:33
老哥咋不说加点钱推荐战争之火呢?

德鲁拉我看买口罩评价很好的, 你可以试试
如果你做好被琴桥折腾的准备就IBZ GRG270,不想被折腾且高把位演奏不多的话就EPI死丢丢~
epi sg g400?
新手2000玩啥大双摇,找刺激型,买把固定或小摇还靠谱点。
bailipeng1982 发表于 2019-3-28 12:09
如果你做好被琴桥折腾的准备就IBZ GRG270,不想被折腾且高把位演奏不多的话就EPI死丢丢~ ...

谢谢老哥 祝好祝顺!

谢谢老哥 这琴好像很有名  砍砍价应该可以拿下
Bonamassa 发表于 2019-3-29 09:15
新手2000玩啥大双摇,找刺激型,买把固定或小摇还靠谱点。

对对对 我也是这么觉得 老哥有推荐的吗
2000之内,你还不要二手(成色好的二手很实用),SQ不要(看来你喜欢金属型的),三大品牌就剩俩了真没啥了正经牌子了,条件有点苛求了,现在都涨价。Epiphone LP入门型号,但做为练手有弊端不过喜欢也可以,Ibanez170也可以,其实弹琴一把是不够的,在你还没了解琴的时候,还是选一个手感合适的,品牌稳定性好的吧练手。先入为主。
梦醒的我760720 发表于 2019-3-30 11:56
2000之内,你还不要二手(成色好的二手很实用),SQ不要(看来你喜欢金属型的),三大品牌就剩俩了真没啥了 ...

好的老哥 多谢推荐 祝好祝顺!
keipro ks200系列,或者tagima的。这两个牌子你可以买到新琴。你不会后悔的
IBANEZ GRG250   大约1700左右,我当初第一把电琴,算是正经点的入门琴,但调音有点麻烦,不过可以锻炼调音能力,要是光怕跑音以后永远不会调;
gayninja2 发表于 2019-4-2 11:43
keipro ks200系列,或者tagima的。这两个牌子你可以买到新琴。你不会后悔的

tajima便宜良心好用,1000左右的价格做工和音色实实在在的够本
依批峰塔吉玛
依批峰塔吉玛
ljywan 发表于 2019-4-6 04:26
tajima便宜良心好用,1000左右的价格做工和音色实实在在的够本

在这个价位上,keipro甚至更好。
epi SG400。高性价比  入手不后悔
摇滚小青年儿 发表于 2019-4-9 01:23
epi SG400。高性价比  入手不后悔

多谢老哥!

谢谢哥们 祝好祝顺
gayninja2 发表于 2019-4-8 15:45
在这个价位上,keipro甚至更好。

谢谢哥们 祝好祝顺