买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

近全新 IBANEZ AZ2204F

诚意转让
品牌: 近全新 IBANEZ AZ2204F
型号:
成色: 9成新
数量: -
价格: 14000
详细描述: 1
姓名: 微信18940207628
电话: 18940207628
QQ: -
电子邮件:
商品所在地: 北京
是否中介:
付款方式: 中介 支付宝 现金面交 
吉他中国微信公众号
Ibanez az 2204 降价到14000出一周!
接近全新的琴 只有极轻微试弹痕迹 除了漆面上的小划痕以外找不到任何磕碰瑕疵
原装的任何东西都在 图上的是fr的升级版弹簧 加强琴桥稳定性 原装的也在
这把琴音色多变通透 品质与suhr pro系列相当
购于日本代购 感觉22品不适合我所以出 价格不刀 退坑了 手里琴太多弹不过来 不然不会考虑卖这么新的琴

此琴的特殊之处是在打开拨挡之后
一档是两个单线圈模拟的双线圈音色 可以跟琴桥很好的互补
二档是琴颈单加琴桥切单 声音很像tele的中间档 声音硬度出来了 很funk
三档是所有拾音器全开 输出很大声音很有穿透力
四档是琴桥切单 效果还凑合 输出不大
五档是琴桥双 没啥好说的
不开小拨挡就是标准单单双电路

微信图片_20190327232502.jpg 微信图片_20190327232456.jpg
吉他中国抖音
顶一下111
GC视频号
顶一下111
买琴买鼓,就找魔菇
顶111
顶111
顶一下
2204出了吗