买琴买鼓,就找魔菇!

[求助贴] 新人想学琴!求大神推荐一款四千以内的电吉他!

吉他中国微信公众号
求大家给点建议,我已经看的眼花撩乱的了,什么单单单,单单双,什么指板材料不同发出的音色也不同。我已经不知道怎么选了,我喜欢的风格就是摇滚和金属,非常喜欢乔·塞奇尼的演奏(就是看他的视频我才下定决心学电吉他的)。音箱我看的是vox mini5和橘子cr35,还有其他推荐嘛(价位和这两款差不多就行)。还有效果器又要怎么选!!谢谢大家了!
吉他中国抖音
一开始看的轻音少女想学的电吉他。之后刷出来老乔的视频下定的决心。
GC视频号
个人建议:玩金属不要选枫木指板的、拾音器最好选双双的、音箱不要选橘子的。
只是个人建议,杠精勿扰。
买琴买鼓,就找魔菇
买把跟喜欢的偶像一样的琴
我不说话啦……
slayest 发表于 2019-3-31 15:14
个人建议:玩金属不要选枫木指板的、拾音器最好选双双的、音箱不要选橘子的。
只是个人建议,杠精勿扰。 ...

谢谢!我在看看
俊叔叔 发表于 2019-3-31 16:01
买把跟喜欢的偶像一样的琴

想买和偶像一样的啊!都好贵。。。

说一下啊!大佬!
老乔的音色可以买code系列音箱啊,模拟得可以,能接受。至于琴买把24品双摇,找老乔配置的琴,4000价位,我会选韩产prs 24
双拾音器的就行,
发自吉他中国iPhone客户端
magicgame 发表于 2019-3-31 18:04
老乔的音色可以买code系列音箱啊,模拟得可以,能接受。至于琴买把24品双摇,找老乔配置的琴,4000价位,我 ...

谢谢!谢谢!我瞅瞅去
zhouwei81308130 发表于 2019-3-31 18:18
双拾音器的就行,
发自吉他中国iPhone客户端

我了解一下去
Yuki227 发表于 2019-3-31 18:22
谢谢!谢谢!我瞅瞅去

Code25w我刚帮朋友拿了一台,2000包邮。我试了一下,感觉非常不错,带各种周边效果,你买个压缩哇音足够出很多老乔音色了。
magicgame 发表于 2019-4-1 08:28
Code25w我刚帮朋友拿了一台,2000包邮。我试了一下,感觉非常不错,带各种周边效果,你买个压缩哇音足够 ...

嗯嗯,正看着哪,谢谢指导。
slayest 发表于 2019-3-31 15:14
只是个人建议,杠精勿扰。 ...

杰克逊DK2M加MESA失真我感觉还可以就是没有玫瑰木那么牛逼
喜欢老乔看看Ibanez啊 至少琴头logo有情怀加成 配置选择也挺丰富的 再想重一点的话schecter,ltd,jackson这些在你的预算内很多符合你要求的琴可以选
这个钱,老乔手感你研究下IBZ S520,关于音色不单单是一把吉他能够出来,需要一个和吉他差不多价位的音箱,你研究下光葫芦的设备再做决定。
SCHECTER这个价位的琴不错的
bailipeng1982 发表于 2019-4-1 13:38
这个钱,老乔手感你研究下IBZ S520,关于音色不单单是一把吉他能够出来,需要一个和吉他差不多价位的音箱, ...

嗯嗯,听了一下这个真的不错。多谢!
看帖顶帖
你想买个2手的吗?我刚买一个多月墨芬的4602.。媳妇不让玩了 我一套都想出售呢
我以为会有一堆人说PRS SE印尼产
喜欢JOE的5000预算3000买把IBANEZ350 1000多效果器买个GE200接耳机或者电脑音箱初期够用了