买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[效果器评测] 统计:1210个成名吉他手用什么delay

吉他中国微信公众号

天天上班闲着没事,每天更新一篇设备贴,想看什么内容也可以留言,我去海外论坛翻。
觉得翻译的还能看顺手点个关注点个赞就行。

https://mp.weixin.qq.com/s/XRxm8d6FznpqDS5zaXuOaQ

吉他中国抖音

第一名,Line 6 DL4,完全没听过,应该是老派乐手标配
第二名,BOSS dd3,我在用DD7,挺好用,估计懒得换了
GC视频号
bqtbaajtzg 发表于 2019-4-5 20:20
第一名,Line 6 DL4,完全没听过,应该是老派乐手标配
第二名,BOSS dd3,我在用DD7,挺好用,估计懒得换了 ...

其实我在编译之前,也没听过这个line 6 DL4,这也是第一次知道。
买琴买鼓,就找魔菇
跟不上时代的步伐了
line6 DL4就算没用过也不至于没见过吧,就是那块绿色的大块头
DL4吃音挺严重。只是效果可以调得挺夸张,在当年比较经典。现在再选音色好的delay的话远远排不上它。

这个榜单真的是1210个成名吉他手在投票?我看只是1210个普通网友在投成名吉他手用过的delay吧。很难想象有什么机构能够发动1210个成名吉他手投票,成名吉他手往往都有代言合同在身,不能随便推荐其它牌子的产品。