买琴买鼓,就找魔菇!

[求助贴] 请推荐3000左右的双摇 金属 穿体 电吉他

吉他中国微信公众号
因想换为电吉他
     故请推荐几款3000左右的双摇 金属 穿体 电吉他
谢谢 !!  
吉他中国抖音
schecter c6
GC视频号

网评  Schecter  的   Omen  6  好像 要   略比    c6  
Schecter    Omen  6   是应为 印尼产 、韩产、日产 、国产  ?   原装  正品代理商  是  哪家  ?  , 618   降价为多少  ?
买琴买鼓,就找魔菇
看帖顶帖
schecter Ibanez 了解一下?而且lz你到底是要双摇还是要穿体?
4k出把日产Edwards E-FR-130GT,考虑吗
Free嘲风 发表于 2019-4-6 00:03
schecter Ibanez 了解一下?而且lz你到底是要双摇还是要穿体?

是  双摇
gygygy123 发表于 2019-4-6 00:11
4k出把日产Edwards E-FR-130GT,考虑吗

Edwards   爱德华   与    Eadwen 爱德文   差异?  
zjjqxs 发表于 2019-4-6 09:48
Edwards   爱德华   与    Eadwen 爱德文   差异?

Edwards是ESP旗下的日本内销子品牌,爱德文是国产的牌子。他俩没啥关系……
gygygy123 发表于 2019-4-6 16:14
Edwards是ESP旗下的日本内销子品牌,爱德文是国产的牌子。他俩没啥关系…… ...

Schecter   、 ESP  在国内的官方网店是名称   网址   ?

谢谢
ESP直销店:   https://shop388656416.taobao.com ... .0.0.2cd341caJGopei
ESP代理店有很多,像什么脏鱼啊秋音啊之类的
Schecter没有直销店,代理店也有很多像盛音之类的
这个价格的双摇, 跑音会让你怀疑人生
玄六 发表于 2019-4-6 17:42

Floyd Rose  的琴桥系统   好像就不跑音吗 ?
玄六 发表于 2019-4-6 17:42

现在  基本不跑音的  双摇   是什么型号电吉他   ?
Ibanez RG350有零点系统,缺点是摇把比较好硬,刀口磨损可能快点。
Ibanez RG350有零点系统,缺点是摇把比较好硬,刀口磨损可能快点。
zjjqxs 发表于 2019-4-7 18:56

硬邦邦~还可以练一指禅的零点系统
zjjqxs 发表于 2019-4-7 18:56

双摇至少要七八千以上
玄六 发表于 2019-4-8 12:43
双摇至少要七八千以上

谢谢您的提醒   , 但太贵了   ,
有人说真双摇  要4000以上,  故请指点具体型号,  只要不是国产假货就行  谢谢!!