买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

3000以内求个泰勒马丁全单

我要求购
品牌: 泰勒 马丁
成色: 9成新
型号:
QQ: 673175535
商品所在地: 湖南
吉他中国微信公众号
不急,慢慢收,等捡漏,有的就来
吉他中国抖音
不是稀烂的那种,只用djr。不用等了,直接去咸鱼搜
GC视频号
一新注册小号,上来就拿3000块砍刀捡漏,你当卖琴的都是傻子?
买琴买鼓,就找魔菇
junezone 发表于 2019-4-6 09:59

兄弟我跟你讲,这货买我马丁时候就是,先磨磨唧唧问我一大堆,没得问了要跟我走分期。
闲鱼根本不能走分期好伐?
知道了之后又说让我先把货发给他,他钱一点点给我。
货发给他他要先验真假,我的琴伦得着他验?

遇到这种沙雕玩意我真是。。没钱就赚,扯什么犊子。

幸亏我没卖给他,没买都这样,要不然琴到手还不知道闹出什么幺蛾子。

DJR确实是墨产全单。

买墨产马丁可以的。

。。。。。。。。

。。。。。。。。。
WJYDUFL 发表于 2019-4-6 10:34
兄弟我跟你讲,这货买我马丁时候就是,先磨磨唧唧问我一大堆,没得问了要跟我走分期。
闲鱼根本不能走分 ...

有句话说得好,不上咸鱼根本不知道这个世界上还有那么多奇形怪状的人

兄弟啊,我就是5毛钱收又与你何干呢,你这手是不是伸得太长了呢?

做生意讲生意,讲诚信,我们互不生意就拉倒就好了啊。至于我希望多少钱买,那是我的事,吃自己的饭拉自己的屎

是不是我直接给钱给你就好。
你说买琴建立在信任你的基础上,那让你相信一下我,你就把我怀疑成这样。做人啊,双标可不好啊。
everything788 发表于 2019-4-6 16:39
是不是我直接给钱给你就好。
你说买琴建立在信任你的基础上,那让你相信一下我,你就把我怀疑成这样。做 ...

兄弟,你就买我个Dx1 3200还分期?你也太有意思了吧。

闲鱼是不能分期的,再者你用闲鱼买琴,钱也不是我一下就收到,它是做个中介,两方都没问题了钱才会打到我口袋里。

我看你啥也不懂前天好心跟你多说几句,没想到你这么墨迹。

兄弟,我问你,你对我的信任体现在哪了?我说我2017年5.29在北京新街口那个琴行买的琴,吊牌**都在,还要给你拍**?还要先把琴发给你验验真假?我在论坛买过三把琴,总额10w+了,3200个dx1我犯得着坑你?

来,你随便问问论坛里的任何一个人,先把琴发给你,然后你慢慢还,你看看有没有人答应。
everything788 发表于 2019-4-6 16:35
兄弟啊,我就是5毛钱收又与你何干呢,你这手是不是伸得太长了呢?

做生意讲生意,讲诚信,我们互不生意 ...

你3000块收马泰也好,2000块收Somogyi也好,你敢发我还不能说了?
这都是次要,我就是想给大伙提醒一下,你这人太墨迹,没买琴都这个样子,琴发了你手里还不知道会怎么样。
everything788 发表于 2019-4-6 16:35

你3000块收马泰也好,2000块收Somogyi也好,你敢发我还不能说了?
这都是次要,我就是想给大伙提醒一下,你这人太墨迹,没买琴都这个样子,琴发了你手里还不知道会怎么样。

楼主**,鉴定完毕。这年头,gc萧条,**倒是冒出来了,操
发自吉他中国iPhone客户端
WJYDUFL 发表于 2019-4-6 17:10

闲鱼是不能分期的,再者你用闲鱼买琴,钱也不是我 ...

不分就不分,我强求你了?你是不是还想直接来我口袋里掏。
这时里发贴可是要发誓骗子死全家的哦
WJYDUFL 发表于 2019-4-6 17:14
这都是次要,我就是想给大伙提醒一下, ...

我就是墨迹啊,没有把钱直接给你,你要伸手来掏啊

再有没有意思,那是我的事,与你无关。做生意是相互的,我墨迹追着你喊了?
做人的基本道理都不懂,还做生意。

你说不坑就不坑?我作为买家问你琴的问题错了?你这思想也是奇葩了。我是不是什么都不问直接给钱给你?
要我无条件信任你?你家产5000亿,别人买你东西就不能问了?
做人。
你那么需要别人无条件的信任,我叫你分期一下,你咋把我怀疑成这个样子?
还做生意。
everything788 发表于 2019-4-6 18:23
再有没有意思,那是我的事,与你无关。做生意是相互的,我墨迹追着你喊了?
做人的基本道理都不懂,还做 ...

出二手是止损回血,生的意何在?

想分期,利息说明了么?打算用什么抵押?

没有抵押,没有利息,马云给你分期么?强东给你分期么?银行给你贷款么?

张口闭口就做生意,你懂做生意么?

况且您信用这么好,给您支个招,支付宝下载一个,信用这么好,蚂蚁借呗随便借3000。
不是谁不相信您的信用,而是,您要是工作太忙或者练琴太投入忘记还钱了,找不到您人在哪怎么办,贵人多忘事嘛。
不过马云爸爸有办法,所以您还是先找他去借。

上午看到这贴还以为是个小白,认真回他一嘴,让他咸鱼淘个djr就完事了,结果是这么一出。

买二手还想分期,司马昭之心嘛。

跑这来还想占领道德制高点喷你,就有点意思了。

二手东西我也出过不少,墨迹的,提到交换的,分期的,直接拉黑。隔着个网线,确认收货之前,一律别把事情想太好。我能做到的只是把我自己的物品如实描述了,闲鱼出了纠纷,还偏向买家呢。作为卖家,自己一定要留好证据,证明你自己东西的实际状况,否则被一些别有用心的人利用了,那就是你自己犯傻,跟自己辛苦赚的钱过不去。
everything788 发表于 2019-4-6 17:52
不分就不分,我强求你了?你是不是还想直接来我口袋里掏。
这时里发贴可是要发誓骗子死全家的哦 ...

兄弟,我已经说了闲鱼不能分期,你为啥还追着我硬要我分期呢?还让我想想办法,还让我用京东白条?

我再说一遍,你买琴得话,走闲鱼,你交全款,钱也不是就立马就到我账上,得是双方都确认没问题了,闲鱼才会把钱给我。淘宝也是这样。我怀疑你没网购过? 所以真犯不上我先把货发给你,你在慢慢把钱给我,懂?

你墨迹还挺光明正大的咯? 那个琴当天下午一四川哥们1分钟不到秒走了。我卖谁不是卖呢?

你还教我做人?让大家看看到底谁是奇葩。

我坑不坑你,你在闲鱼拍下,琴有问题你退货啊,再不行走中介啊。你是买家问我问题没错,你一大堆问题当记者,然后缠着我分期就没意思了。

我怀疑你是应该的。闲鱼或者中介能保证我假琴或者质量不好可以退货,谁能保证你拿到货赖掉钱呢?

我不需要你无条件信任,你可以走闲鱼或者中介,懂?倒是你让我我条件信任你的人品哦。你叫我先货分期还有理了?拿人当傻子?

smst120 发表于 2019-4-6 14:31
有句话说得好,不上咸鱼根本不知道这个世界上还有那么多奇形怪状的人

兄弟,还是我见识短浅。我得慢慢领教。
永远之后2011 发表于 2019-4-6 17:35
楼主**,鉴定完毕。这年头,gc萧条,**倒是冒出来了,操
发自吉他中国iPhone客户端 ...

哈哈哈哈兄弟别生气!咱好好玩琴弹琴就好。
junezone 发表于 2019-4-6 18:43
出二手是止损回血,生的意何在?

想分期,利息说明了么?打算用什么抵押?

他是叫我信任他,说买他东西建立在信任上。那他那么需要信任,那他分期信任我试试,做人一个标准,希望别人对自己怎么样,就要自己对别人怎么样。
不分就不分啊,我又没强求他,那么一味的叫别人相信他相信他,我说给我分个期就这样不相信我了。我的钱又不是捡来的,我肯定买东西前要问清楚,要分清真的假的,难道我买东西什么都不问直接给钱?
我要是买了假的上哪里找他呢?他当然觉得自己卖真的啊,就像我要分期相信自己会给一样。生意是谈的,别人信任不信任他,是他自己表现出来证明出来的。
凭什么把自己想像得如此光明正大,把别人就想像成卑鄙小人呢。
WJYDUFL 发表于 2019-4-6 18:51
兄弟,我已经说了闲鱼不能分期,你为啥还追着我硬要我分期呢?还让我想想办法,还让我用京东白条?

我再 ...

我墨迹当然光明正大啊。
比你想从别人口袋掏光明多了。挑货才是买货人你不懂的?
我墨迹总比骗子强吧,我墨迹是对我自己负责,我墨迹也没有去害别人啊

我再 ...

我墨迹当然光明正大啊。
我墨迹总比骗子强吧,我墨迹是对我自己负责,我墨迹也没有去害别人啊

我再 ...

我墨迹当然光明正大啊。
junezone 发表于 2019-4-6 18:51
上午看到这贴还以为是个小白,认真回他一嘴,让他咸鱼淘个djr就完事了,结果是这么一出。

买二手还想分 ...

谢了兄弟,大家都是这个反应我就放心了。

我再 ...

我追你分期了?我能强迫你?我叫你分期你就分期?话说出来也不怕别人笑。
我追你?你追我这里来喊干屎啊。谁追着谁你都分不清?
everything788 发表于 2019-4-6 18:57
他是叫我信任他,说买他东西建立在信任上。那他那么需要信任,那他分期信任我试试,做人一个标准,希望别 ...

兄弟,你这样死缠滥打就没意思了。

我什么时候说让你无条件信任我了?我fa piao吊牌都可以拍给你,我告诉你我买琴开fa piao的日期,我给你看我和张宇思的截图,你也可以走闲鱼中介,我跟你说多少次了?

倒是你做了什么让我相信你会保证不赖帐,就凭你自己相信?

你是小白,认个错就完事了。大家都不是闲的,谁都不认识谁,隔着网线不用给自己添堵。但你这样真挺没意思。
everything788 发表于 2019-4-6 19:00
我墨迹当然光明正大啊。
我墨迹总比骗子强吧,我 ...

我怎么就想着从别人口袋里掏了?你这个描述把我说得像是骗子小偷啊哈哈哈哈。

我就是卖个琴,然后你闲鱼或者中介都没问题,钱也不是直接到我这,得确认没问题了钱才过来。我不知道你是怎么想的?直接给我扣这么个帽子?
junezone 发表于 2019-4-6 18:51

买二手还想分 ...

买二手,墨迹是肯定的。买家也害怕被卖家骗,墨迹是对自己负责的表现。我又不认识他,我也不清楚他的人品,更不清楚他的货,这些问题都是从墨迹中谈出来的。
一上来就叫别人无条件的相信他,希望别人直接给钱就好,他那么君子给我分期试试,怎么叫他分期时就会把我想像成这么小人呢?才发现原来自己也这么不能相信别人。
人心都是一样的,害怕被骗,我保护自己,多问些问题再正常不过了。嫌麻烦他只有直接去掏咯。只觉得他做人一点换位思考都不懂,太年轻了
WJYDUFL 发表于 2019-4-6 19:06
兄弟,你这样死缠滥打就没意思了。

我什么时候说让你无条件信任我了?我fa piao吊牌都可以拍给你,我告 ...

我死缠烂打,我跑你那里去了?做人要先认识自己
everything788 发表于 2019-4-6 18:57
他是叫我信任他,说买他东西建立在信任上。那他那么需要信任,那他分期信任我试试,做人一个标准,希望别 ...

做人当然要一个标准啊。

那么问题来了,他把真琴发给你了,你用不对等的金钱,甚至可能是0金钱,跟他分期,而又没有任何抵押,这叫交易?是一个标准么?

别在这抠字眼真琴假琴,dx1这种琴,一看琴颈就知道真假。连这点基础分辨能力都没有,就想收二手,这可以说是马丁最容易分辨真假的琴,不说世界上,就说论坛里,还没有见过别家的任何琴,用一堆木片压成琴颈。

这么容易分辨的马丁都不会判断,还来个用分期试探别人诚信,忽悠谁呢?给你把精仿的鲁产马丁,你拿到手里也未必能分辨的出。

是不是小白不一定,揣着明白装糊涂难说。一上来就想占据道德制高点,还给别人来个相互信任的逻辑,咸鱼上、论坛、贴吧里问过不少人了吧?有人理你么?

买卖二手,一手钱,一手货,平台交易,开箱留好证据,买到假货、与描述不符的东西,上传证据,平台优先保护买家利益,全额退款随便拿,快递费都不用出。甚至他卖假货的财物两空。还用得着你自作聪明,去试探别人?
junezone 发表于 2019-4-6 19:24
做人当然要一个标准啊。

那么问题来了,他把真琴发给你了,你用不对等的金钱,甚至可能是0金钱,跟他分 ...

真琴一眼明白我和他墨迹那么多,我有病啊
everything788 发表于 2019-4-6 19:17
买二手,墨迹是肯定的。买家也害怕被卖家骗,墨迹是对自己负责的表现。我又不认识他,我也不清楚他的人品 ...

我什么时候一上来就让你无条件相信我了,直接给我钱了?
我把照片 fa piao 信息都告诉你了,让后我让你走闲鱼或者走中介啊?你瞎了?

你让我我无条件相信你会分期给我的好不好?

这帖子这么长了,我对你得质疑你都没回应,你对我的质疑我一条条打你脸,你看不见? 能别避重就轻嘛?

我真后悔删你之前没把你跟我说那些东西截图,也让大伙开开眼界。
做人当然要一个标准啊。

那么问题来了,他把真琴发给你了,你用不对等的金钱,甚至可能是0金钱,跟他分 ...

买卖自愿,我有强迫他?我能强迫他做生意?
问些问题还嫌墨迹去掏咯。
做人当然要一个标准啊。

闲鱼买假东西的多了去了,你不清楚的?