买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

操,幸好没买琴

我要求购
品牌: 居然
成色: 3成新
型号:
QQ: -
商品所在地:
吉他中国微信公众号
上来发个贴才知道,这人品爆棚啊。
幸好老子墨迹了,不然又上当被骗。路遥知马力,日久见人心。
不小心进入了这个是非之地,看来喷人喷习惯了的,上来发个求购贴活生生被变成了骂架贴了。
吉他中国抖音
兄弟,这2天,看你,在这个区骂了好多人了,你是不是太闲啊
GC视频号
chinallll123 发表于 2019-4-7 20:00
兄弟,这2天,看你,在这个区骂了好多人了,你是不是太闲啊

我是骂了有些人。
凡事有因果顺序,有先后的。
无缘无故被人骂了,你也不可能忍声吞气啊,得骂回去对吧。

像你不骂我,我也没有骂你啊。
买琴买鼓,就找魔菇
everything788 发表于 2019-4-7 20:09
我是骂了有些人。
无缘无故被人骂了,你也不可能忍声吞气啊,得骂回去对吧。 ...

那你倒是说哥你的因果顺序呀?
你三千多想收泰勒全单,你脑子没长包吧,你对吉他了解多少,你也好不到哪儿去…想捡漏占便宜想疯了你…
上来就骂,你这样的人到哪儿都是狗啃屎!
拉了六斤屎 发表于 2019-4-13 04:47
那你倒是说哥你的因果顺序呀?
你三千多想收泰勒全单,你脑子没长包吧,你对吉他了解多少,你也好不到哪 ...

还有嘛因果顺序,我说话没一个脏字这玩意还不是上来就骂我。犯不上。对这网络虚拟狠人还能怎么着。
发自吉他中国iPhone客户端
楼主,其实gc,闲鱼为啥那么多吵架的,互喷的,恕我直言,就是因为你这种人的出现,恨不得把自己的钱当美元来用的,闲鱼你这样还价一圈试试,肯定很多卖家问候你,所以你说别说素质低,但是其实你有没有想过,别人为啥会骂你,有客观,中立的想过吗
头像被屏蔽
everything788 发表于 2019-4-7 20:09
我是骂了有些人。
无缘无故被人骂了,你也不可能忍声吞气啊,得骂回去对吧。 ...

你他吗的就是欠干,3000块钱收马丁泰勒全单,先琴后钱,还他吗闲鱼分期,你他吗怎么不上天?不要你们大B脸,骂你怎么了,就你这B样的能活这么大就是个奇迹,我要是遇到你这样的买家我他吗得踩多少狗屎,

你他吗的还出来发个贴,,不要个B脸,,赶紧滚出GC,别他吗在这丢人了
我是骂了有些人。

这号你作废吧 反正我在盯着你 自找骂你就再去到处黑帖去!
拉了六斤屎 发表于 2019-4-13 11:04
这号你作废吧 反正我在盯着你 自找骂你就再去到处黑帖去!

他这号到今天才注册了十天
soloistbai 发表于 2019-4-13 11:10
他这号到今天才注册了十天

这人肯定有大号 故意注册小号来作祟
拉了六斤屎 发表于 2019-4-13 18:01
这人肯定有大号 故意注册小号来作祟

我还是比较关心咸鱼ID是多少,那个好像不是可以随便注册小号。
看到这么多人骂楼主我就放心了
搞笑
这人就是吉他界里的臭虫,最他妈恶心。拿点B钱感觉地球都是他家的。就冲3000块钱买琴这个事,就能断定这人对音乐对吉他对一起玩音乐的人没有起码的尊重。我在闲鱼卖了不少琴,有100多万销售额。我发现啊这种**还真不是少数。
有这位外星人的闲鱼id不?先拉黑,避免收到传染
求曝光闲鱼ID··提前啦黑
幸好没人卖你 卖你的卖家可倒了霉了  上了咸鱼真的是什么鸟都有  前几天卖琴一个二逼提了足足十个问题给我 要求我拍吊牌拍购买原购买纪录拍我身份证 并且说 你必须回答完我所有问题 我才会考虑  我淡淡回复了一字 滚!
哎。笼子大了,什么鸟都有,也许你就是那几只需要被修理修理的。

换位思考,不要想着自己占太大便宜。你发出来的话,你的行为容易让真正爱琴,买卖琴的人气氛。

兄弟,不是我说你。可以多看看自己的问题。正视一下。否则以后吃亏的日子在后面。记住,忠言逆耳!