买琴买鼓,就找魔菇!

Gibson hummingbird vintage 蜂鸟

诚意转让
品牌: Gibson
型号:
成色: 9成新
数量: -
价格: 21000
详细描述: gibson
姓名: 瓦力
电话: 15969514343
QQ: -
电子邮件:
商品所在地: 昆明
是否中介:
付款方式:  
吉他中国微信公众号
成色:9.5新, 除了琴头一小磕碰,和面板有两个米粒印记(仔细检查了)其他没任何问题,水光溜滑~~。钢筋自然也是100%,琴盒纸片齐全!

型号:vintage ,热处理过的面板,价格方面新琴34000仅次于50周年纪念。

音色:没得说,我自己也有一个常用的蜂鸟1960,比我那个轻太多,声音好太多了。(我自己用的那把开了背带钉啥的,磕碰多,一个是卖不出价钱,第二个是有感情了,所以出这把。)

年份:2015,应该是tv升级成vintage的第一年,使用阿迪面板(如果说错误喷,那么宽的纹理以我的经验就是阿迪)

价格:21000包顺丰包安全(不刀不刀不刀,重要的事情说三遍,刀客,记者,交流的直接拉黑)

联系:15969514343(同微信,备注买蜂鸟)
吉他中国抖音
加装了lr 不打板的那个拾音器(1000rmb),送给您。和一个背带钉(如照片)
GC视频号
应该是西提卡云杉面板
不过琴很好,这个型号的G很好听
买琴买鼓,就找魔菇
除了专门的阿迪版本蜂鸟,其它所有的蜂鸟都是stika面板,因为蜂鸟1960年设计之初就是用的stika。我也有这把琴,真的非常好,说是量产里面最好的蜂鸟也不为过。gibson整个vitage系列非常成功,比之前的tv、nv都好,无论是蜂鸟还是j45,还是j200。我是卖了50周年蜂鸟买的vintage的,没觉得有差距。
sxlssy945 发表于 2019-4-9 09:57
除了专门的阿迪版本蜂鸟,其它所有的蜂鸟都是stika面板,因为蜂鸟1960年设计之初就是用的stika。我也有这把 ...

支持正解!阿迪一般是没有这样多的Sitka丝状横纹。真爱蜂鸟的,还是要Sitka

乌木弦丁 发表于 2019-4-9 10:05
支持正解!阿迪一般是没有这样多的Sitka丝状横纹。真爱蜂鸟的,还是要Sitka

...

老哥,这就是你在我求助贴里说的推荐的那个型号的蜂鸟是吧?
sakola423 发表于 2019-4-9 12:38
老哥,这就是你在我求助贴里说的推荐的那个型号的蜂鸟是吧?

我没有回复过谁,抱歉
好琴!!!价格很到位!!
不是阿迪。是西提卡的。但个人还是不喜欢认为烘烤过的木材。仅仅是个人意见,勿喷。好琴,祝早日出~
顶一下~~~~~~~~~~
发自吉他中国iPhone客户端
~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~
发自吉他中国iPhone客户端
已出封贴