买琴买鼓,就找魔菇!

[问题反馈] 卡马G1 问题反馈

吉他中国微信公众号
咸鱼上收了把卡马G1,当时是看中他的那个PLEK技术的手感。
这把琴琴颈比较细。前三品的弦距我调节钢筋到最低了(贴近品丝,再低就打品)。同时五品之后的弦距又偏高,到12品6弦差不多接近4毫米(品丝上端距琴弦下端)
有没有琴友遇到这种情况,有什么解决办法,我目测琴颈不弯。
另外这把琴下弦枕的构造导致一弦特别低,扫弦时一弦音量很小,二弦容易炸音(原因是一弦缩在下面,主要的力量都打在了二弦上
吉他中国抖音
这是质量问题吧
GC视频号
如果调节后,在琴颈直的情况下12品弦距到4mm的话,应该是琴的质量问题了。
买琴买鼓,就找魔菇
直接联系他们官方就行,一般都给修或者换
mxy2008 发表于 2019-4-8 16:50
直接联系他们官方就行,一般都给修或者换

我是买的二手的,没有保修
小米razz 发表于 2019-4-8 16:09
如果调节后,在琴颈直的情况下12品弦距到4mm的话,应该是琴的质量问题了。 ...

我是想知道为什么前三品可以弦距很低,高把位又那么高。这把吉他是怎么做到的。一直找不到原因。
一般最少1弦2.5 6弦3.0 以下
骑猪弹琴 发表于 2019-4-8 19:45
我是想知道为什么前三品可以弦距很低,高把位又那么高。这把吉他是怎么做到的。一直找不到原因。 ...

琴颈和琴体角度不平
琴颈和琴体角度不平这种情况能调整吗,
骑猪弹琴 发表于 2019-4-9 13:02

除非Taylor和螺丝连接琴体的电吉他。木琴基本调不了。昨天朋友拿一把恩雅的碳纤维琴,也是这种问题
二手。。没好好保养吧估计,琴颈已经S了