MARSHALL

吉他中國论坛

[求助贴] 刚买的6505MH插上电吉他怎么没声音??要怎么设置??

吉他中国微信公众号

IMG_20190411_145239.jpg IMG_20190411_145209.jpg IMG_20190411_145158.jpg IMG_20190411_145123.jpg IMG_20190411_145104.jpg
吉他中国抖音
没接箱体
GC视频号

emmm我看有人说不用箱体也行。。。。我接上耳机也没声音怎么回事。。。
买琴买鼓,就找魔菇

emmm我看有人说不用箱体也行。。。。我接上耳机也没声音怎么回事。。。
负载开关按下

有了有了,就是噪音有点大
这音箱本身就以底噪大闻名.
不知道是不是自带箱体模拟, 就算自带估计也很渣, 建议外接个箱体模拟.
Yuki227 发表于 2019-4-11 15:28

你好朋友。这机头我才买回来。,还没箱体也是接耳机没声音。请问怎么设置。接卡弄口USB都没声音
dylyd 发表于 2019-7-7 12:50
你好朋友。这机头我才买回来。,还没箱体也是接耳机没声音。请问怎么设置。接卡弄口USB都没声音 ...

耳机插口旁边有个“SPEK”按钮,按一下。都不看说明书么?不怕烧?
WebHack 发表于 2019-7-7 13:29
耳机插口旁边有个“SPEK”按钮,按一下。都不看说明书么?不怕烧?

说明书看了。spek按下去了。没声音、慢慢试,发现必须切换到lead通道且pre-gian和post gian开完才有蚊子声大大小的声音,接卡弄口到声音卡一样, 声卡输入音量开完,声卡主音量开完有蚊子声,耳机是akg k240和白牙DT770。。已退货
dylyd 发表于 2019-7-7 13:43
说明书看了。spek按下去了。没声音、慢慢试,发现必须切换到lead通道且pre-gian和post gian开完才有蚊子 ...

单纯为录音或者接耳机练琴就别买箱头了 有大把的选择 KPA AXE什么的~没有箱体跟残疾是的~~
迷途心灵 发表于 2019-7-12 11:33
单纯为录音或者接耳机练琴就别买箱头了 有大把的选择 KPA AXE什么的~没有箱体跟残疾是的~~ ...

只是暂时没买箱体而已。退货换了一台。箱体也买了个212.音色很喜欢。幸好有1w模式。第一次用管箱。音量实在是太大了
服了,买个头子来接耳机?
发自吉他中国Pro iPhone客户端
怎么滴,我就打算买个6505mh,接耳机,我的耳机比箱头+箱体还贵,不用可惜啊。但是看了这个,有点怕怕呢,不出声怎么办?
dylyd 发表于 2019-7-12 23:22
只是暂时没买箱体而已。退货换了一台。箱体也买了个212.音色很喜欢。幸好有1w模式。第一次用管箱。音量实 ...

怎么解决,我也是新买6505MH  没声音