买琴买鼓,就找魔菇!

[电吉他硬件] 求助fender美豪珍珠白漆面颜色问题

吉他中国微信公众号
情怀,从琴行邮购了一把全新美豪 011 9000 723 珍珠白,13年的琴,可收到货实物咋看都不是珍珠白,跟官方照片那种纯白雪白不一样,有点泛黄,香槟色了快,没见过别人的实物,难道就这样,买的美专倒是这种情况,用过的朋友帮看一下,谢谢。

吉他中国抖音
说的奥林匹斯白···有点泛黄的那种··也可能放久了变色了··
GC视频号
俊叔叔 发表于 2019-4-13 14:11
说的奥林匹斯白···有点泛黄的那种··也可能放久了变色了··

谢谢
买琴买鼓,就找魔菇
13年的琴 , 琴行挂出来晒了 6 年光会变黄 。

情怀呀,泛黄的情怀呀
Hendrix-HK 发表于 2019-4-13 15:28

情怀呀,泛黄的情怀呀

不是质量问题就OK 谢谢版主!
Hendrix-HK 发表于 2019-4-13 15:28

情怀呀,泛黄的情怀呀

请问版主,这种情况以后漆面有什么需要注意的事吗?或者还会发生其他情况和变化吗?谢谢
我的瑞香蓝用了一年琴体边缘也泛黄了
俊叔叔 发表于 2019-4-13 16:59
我的瑞香蓝用了一年琴体边缘也泛黄了

只要是真的就可以 用了美豪美标再到之前的美专 深有感触 对颜色不怎么在意了 反而越来越注意木材和做工了 难怪贩子们都说老琴好
我也最近计划买一把美精白色,然后把那个黑色的护板换成白的,实在不喜欢那个黑色
sailor6611 发表于 2019-4-13 16:54
请问版主,这种情况以后漆面有什么需要注意的事吗?或者还会发生其他情况和变化吗?谢谢 ...

发黄的主因是接触紫外光,这个除了少照太阳,很难避免。

少照太阳外现实中有光就多少有紫外光,不用时放盒内吧。
bqtbaajtzg 发表于 2019-4-13 17:35
我也最近计划买一把美精白色,然后把那个黑色的护板换成白的,实在不喜欢那个黑色 ...

我也不喜欢这种玳瑁色 晚上换成白冰花
Hendrix-HK 发表于 2019-4-13 17:43
发黄的主因是接触紫外光,这个除了少照太阳,很难避免。

少照太阳外现实中有光就多少有紫外光,不用时放 ...

多谢
白色久了都是变黄色的
sailor6611 发表于 2019-4-13 17:54
我也不喜欢这种玳瑁色 晚上换成白冰花

兄弟 淘宝有纯木头护板卖 冰花的个人觉得俗 只是建议
high_dreamer 发表于 2019-4-15 14:32
兄弟 淘宝有纯木头护板卖 冰花的个人觉得俗 只是建议

好的 回头弄一块审美一下