买琴买鼓,就找魔菇!

琴+效果器

诚意转让
品牌: 1
型号: 1
成色: 9成新
数量: -
价格: 1
详细描述: IBANEZ RG350EXZ 这琴12年刚出的时候就买了 现在改装了EVO ISCV2 EVO2的拾音器 就是VAI用的那三块 懂的人自然懂 电位器换了 拾音器的拨挡也是Dimarzio的 磕碰不明显 品丝自然磨损 不是很严重 没有坑 原厂双摇相当稳定 有人说DMZ没SD拾音器保值 我也无所谓了 因为当初喜欢Vai的音色却没钱买7V 带的盒子是WARWICK的ROCKCASE

效果器成色 还行 没毛病 带包 自己用的一直 可以换琴或者周边 不换效果器 有意的朋友加我微信 13804702033

只打包出售或置换
姓名: 1
电话: 1
QQ: -
电子邮件:
商品所在地: 1
是否中介:
付款方式:  
吉他中国微信公众号
IBANEZ RG350EXZ 这琴12年刚出的时候就买了 现在改装了EVO ISCV2 EVO2的拾音器 就是VAI用的那三块 懂的人自然懂 电位器换了 拾音器的拨挡也是Dimarzio的 磕碰不明显 品丝自然磨损 不是很严重 没有坑 原厂双摇相当稳定 有人说DMZ没SD拾音器保值 我也无所谓了 因为当初喜欢Vai的音色却没钱买7V  带的盒子是WARWICK的ROCKCASE

效果器成色 还行   没毛病  带包  自己用的一直     可以换琴或者周边  不换效果器   有意的朋友加我微信  13804702033

只打包出售或置换

吉他中国抖音
大哥,我单买你的效果器可以吗,就是这个DIGITECH df-7失真工厂,
GC视频号
吉他超级粉丝 发表于 2019-4-17 20:42
大哥,我单买你的效果器可以吗,就是这个DIGITECH df-7失真工厂,

不好意思 不单卖
买琴买鼓,就找魔菇

不能单买,太遗憾了
等等等等等等等等打的点点滴滴
ddddddddddddddddd
5000!!hhhhhhhhhhhhhhhh