买琴买鼓,就找魔菇!

[问题反馈] Taylor 914ce, lakewood m48cp costom怎么选

吉他中国微信公众号
Taylor 914ce v class, lakewood m48cp costom macassar ebony背侧,去掉没用的装饰价格和914差不多。几个问题请大神指教。
1,914ce到这个价位还只是印度玫瑰木,而lakewood同价位可以得到macassar ebony,是不是lakewood性价比更高,声学效果更好?
2,买这个琴初衷是日式指弹,岸部真明和押尾的曲子弹的多些,哪个更适合?
3,v class音梁要比传统x音梁更好吗?
发自吉他中国iPhone客户端
吉他中国抖音
还是914吧。木材对价格影响幅度远比音色要大得多。而且木材也是分等级的。并不是阿迪就一定比西提卡好,首先是音色风格不同,没有谁优谁劣,然后就是西提卡也有高等级的,阿迪也有低等级的。
GC视频号
声音你想要的是哪一个就选择哪一个。
买琴买鼓,就找魔菇
如果我是你,我选lakewood。但是音色个人喜好不同,看你自己更偏向哪种音色了。
914音色更经典,m48料更足,完全不知道怎么选我的经验是选经典,有所了解,一知半解,游离不定建议继续做功课。
wannllt 发表于 2019-4-16 14:02
914音色更经典,m48料更足,完全不知道怎么选我的经验是选经典,有所了解,一知半解,游离不定建议继续做功 ...

请问一下关于v型音梁比老款x型要好吗?
朝阳子 发表于 2019-4-16 17:18
请问一下关于v型音梁比老款x型要好吗?

实际上相差不多!不过到了商贩和广告那里就不是这样了,你们懂得,为了卖琴而已。
wannllt 发表于 2019-4-16 17:23
实际上相差不多!不过到了商贩和广告那里就不是这样了,你们懂得,为了卖琴而已。 ...