买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[电箱琴评测] GIBSON廉价新型号G-45来了

吉他中国微信公众号

在加利福尼亚州阿纳海姆举行的NAMM 2019年之前,Gibson发布了Generation系列 - 一系列全新的美制原声吉他,面向新一代吉他手。

Generation系列的第一款产品是G-45 Studio和G-45 Standard,它保留了经典的Gibson原声吉他(如J-45)的经典圆肩轮廓,但其设计旨在吸引年轻的吉他手。

两种型号均采用坚固的Sitka云杉面和胡桃木背面和侧面(与普通J-45的红木相比),并且与Gibson的常规生产型号在同一车间和同一只手上制作。

Gibson的首席商务官Cesar Gueikian表示,我们对新的Gibson Generation系列产品非常感到兴奋,该系列产品以优惠的价格提供Gibson工艺。在这种情况下,优惠价格点是Studio型号为999美元,标准为1,299美元。

新闻链接 https://guitar.com/news/namm-2019-gibson-launches-generation-g-45-acoustics/

吉他中国抖音
全单,自带琴盒,包含拾音器,1000刀的价位。

gibson终于开窍了。
GC视频号
预算不高,又想享受gibson音色的琴友,有福了。
买琴买鼓,就找魔菇
顽皮豹 发表于 2019-4-16 14:57
全单,自带琴盒,包含拾音器,1000刀的价位。

gibson终于开窍了。

拾音器LR的吗?豹哥能弄到测评视频吗?感觉好实在啊
这个价位对比 YAMAHA A3  海鸥 墨马 墨泰勒 在弹唱这一块是不是无敌了

坐等测评
Troop 发表于 2019-4-16 15:10
这个价位对比 YAMAHA A3  海鸥 墨马 墨泰勒 在弹唱这一块是不是无敌了

坐等测评

拾音器应该是fishman的,但是这琴在这个价位,我以为是压倒性的优势。

美产,全单,有盒,足够了。

lr拾音器不值钱。
顽皮豹 发表于 2019-4-16 15:18
拾音器应该是fishman的,但是这琴在这个价位,我以为是压倒性的优势。

美产,全单,有盒,足够了。

只是不知道到了国内会是什么样的价格,不过我觉得这琴让J15 J35 J45有点尴尬啊
Troop 发表于 2019-4-16 15:21
只是不知道到了国内会是什么样的价格,不过我觉得这琴让J15 J35 J45有点尴尬啊 ...

J45不会尴尬,毕竟是玫瑰木指板+桃花心背侧的经典搭配。

其实桃花心渐渐的也要成为稀缺珍贵的木材了。
资瓷
7000块的Gibson全单
如同马丁墨产DRS2那般,能品尝到品牌味道的经济型琴
turcan 发表于 2019-4-16 15:51
如同马丁墨产DRS2那般,能品尝到品牌味道的经济型琴

那可不一样啊兄弟,这是美产,同一厂子同一生产线,同一批工人做的,
Troop 发表于 2019-4-16 15:54
那可不一样啊兄弟,这是美产,同一厂子同一生产线,同一批工人做的,

哦哦,那就更值得一试了,更原汁原味了
很棒啊!不知道国内价格会不会高很多呢
国内已经说了一万以内拿下,希望琴有惊喜
waterboy 发表于 2019-4-16 17:13
国内已经说了一万以内拿下,希望琴有惊喜

我以为Studio要低于7000才更有竞争力
顽皮豹 发表于 2019-4-16 17:22
我以为Studio要低于7000才更有竞争力

估摸着定价就是9999
看了好久这些个studio款了,tb价格可是不便宜
发自吉他中国iPhone客户端
大哥    来个评测啊
期待哦,价格可以的话就弄一把来当电箱演出用了。
这价位的确不错,跑场利器
可以预见,以后小白来,又有一大堆人教育,吉普森还是要j45起步,低端性价比不高,哇咔咔
哇~~~这个好啊
chicha123456 发表于 2019-4-17 00:21
大哥    来个评测啊

暂时没找到,以后肯定会很多的。
这样不错啊希望产品早点到来
现在琴便宜选择多了  

振奋人心的作品却少了
国内目前最高的定价 北京某琴行是8800 studio  1.1W standard 普通的小琴行studio估计在8000左右 还是很不错的 有谁分析下胡桃木和桃花心的差别吗
赛平有测评了
0点左右的评测,如果是原声的话,这琴对新手还是主要起劝退效果的
口误,应该说无后期的话
听了赛平的评测,还是有G的味道,logo值2000
GIBSON开窍了?
什么时候可以上市。
szblq 发表于 2019-4-19 11:57
什么时候可以上市。

快了。不过感觉还是等等,等价格合理后再考虑入手吧。

G-45 Studio 999美刀的东西到了中国来卖8800,感觉没啥意思。

这琴对我来说,超过7500就不会考虑了。
顽皮豹 发表于 2019-4-19 12:03

G-45 Studio 999美刀的东西到了中国来卖8800,感觉 ...

这琴以后在二手市场5000左右的话,就霸道了,街头弹唱之王
顽皮豹 发表于 2019-4-19 12:03

G-45 Studio 999美刀的东西到了中国来卖8800,感觉 ...

是的,8000以上就不是很值了,毕竟马丁的公路系列DRS1或2在那顶着,估计这款出现就是和马丁公路系列竞争,很可能日后某宝上的价格应该在7000-7500内吧
为什么j15 西题卡 胡桃木 论坛里面无人讨论呢 谁弹过没有
j15听起来就不高大上啊!45明显豪气多了,所以35依然不畅销!名一定要起好,整体没文化的美国琴名字,hummingbird,dove就有品味多了,虽然风格窄,但依然好卖!哈哈
去了米国就跟数字干上了,到处都有第一(数字)街,第一(数字)大道,第一(数字)警察局,第一(数字)消防局。
wannllt 发表于 2019-4-19 18:14
j15听起来就不高大上啊!45明显豪气多了,所以35依然不畅销!名一定要起好,整体没文化的美国琴名字,hummi ...

哇卡卡!!!wannllt兄解释很有道理

换作是马丁的话可能就不一样了,反尔是28 35这些数字更畅销,不过45依然是豪气,后面带英文字就更有品味了