买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

支持長期堅持水區力主任發個水帖,湊熱鬧

吉他中国微信公众号
在水區凑熱鬧,發個水帖,說說最近在廣州經歷,
今日呢個故事非常特別,亦都係我自己的經歷,話說DJwow ,游埠回唐山,到處游山玩水,飲飲吃吃就不在話下。
因為DJ 是個准吉他手,所以每天練琴是生活之一,雖然DJ自己有數把世界名琴,但出門在外,所以並冇隨身攜帶,冇琴可彈之際,突聞有朋友正有一琴要送出,喜,急忙前往索要。
到這裡,這個故事的主角粉亮登場,話說到達友人工作室,眼前一亮,見到主角靜靜躺在角落,急忙取起觀之,但見她雖然係一把合板仿琴,雖然她曾受過暴力對待,唉,不忍想像她曾經的過去。。。
(琴頸折斷)但好在得到友人(文玩制作高人)精心救助,經妙手修復,並已在琴頸折斷處加三顆硬木釘增加強度,現己並冇大碍,可以想像她的未來應該非常耐用,喜得之,收琴過程非常愉快,同友人暢談敘舊亦不在話下。(在此一並多謝友人好意)。
回家之後,換上新弦,發現手感不理想,(琴距太高太硬),好在有工具在家,馬上對她再精心調教一番,打磨上下琴枕及品絲,一番操作后,手感完美,手感感覺對比世界品牌泰來吉他都有過之而無不及。自豪感油然而生,
續彈奏一番過後,對佢的未來思索一番,想起他日,本同學回家之後,她難免可能又將在角落落塵,不覺略感心塞,不如將她好好打造一番,為她未來有個好歸宿。
好!
說干就干,思索一番後,決定手繪一把主題記念吉他,題材選前段時間游廸士尼公園的歡樂氣氛,手繪操作,由新晉美少女畫家(業余)熱情操作。
馬上開工,有圖有真相,買筆構思時間金錢不在話下,但求將佢打扮得漂漂亮亮,及樂在其中。。。
數天之後,一把手繪版本迪士尼主題木吉他誕生,簡直美得不要不要的。。。太漂亮,我簡直要太佩服我自己哈哈
吉他中国抖音
暈,說不支持此類擴展名圖片,是什麼意思
GC视频号
http://www.meipai.com/media/1103797565?uid=1064761767&client_id=1089857302&utm_source=meipai_share&utm_term=meipai_android&utm_content=test&viewCount=1&shareCount=1&gid=1632250816
总算把圖片發在上面,論壇發個图片為什麼這麼麻煩,圖片是一把手繪吉他,有興趣觀看的同學請移步以上网址,
支持一下水區風之力主任長期堅持閒聊版,發個小視頻,為水區加點人氣
支持一下水區風之力主任長期堅持閒聊版,發個小視頻,為水區加點人氣
好像不错啊。化腐朽为神奇啊。可惜俺不会。给个赞。
附件吧
秀啊

不过怎么感觉没点题

回10樓,說的也是,
回10樓,說的也是,
我还以为画了个力主任呢

你先爆個真人照,
你先爆個真人照,
你先爆個真人照,
合唱团 发表于 2019-4-23 08:48
你先爆個真人照,

来了老弟