买琴买鼓,就找魔菇!

[电吉他硬件] 想买一把24.75弦长的吉他,不知道有什么推荐的???

吉他中国微信公众号
我只知道lp和dime是24.75的弦长,但是lp琴型拿着不舒服,dime的琴型又是异形琴。
所以请问大家,还有没有常规标准琴型的24.75弦长的吉他可以选择???
谢谢大家!
吉他中国抖音
24.75弦长的普通双切角superstrat琴形现在还在产的有:
Tom Anderson Cobra S、
ESP MV(即MAVERICK)系列(https://espguitars.co.jp/product/4882/

早已停产的有Jackson Fusion系列、Ibanez GR系列、Hamer Chapparal系列、Kramer Nightswan系列。
GC视频号
slayest 发表于 2019-4-22 01:51
24.75弦长的普通双切角superstrat琴形现在还在产的有:
Tom Anderson Cobra S、
ESP MV(即MAVERICK)系列(h ...

感谢大神,非常感谢
买琴买鼓,就找魔菇
也可以考虑PRS的25和24.594弦长的
shuai725 发表于 2019-4-22 23:49
也可以考虑PRS的25和24.594弦长的

好的,谢谢您
还有没有呀
我头像的签名款
a33 发表于 2020-2-24 21:13
我头像的签名款

你头像的签名款不是24英寸的Mustang吗?
yjmchy 发表于 2020-2-24 22:14
你头像的签名款不是24英寸的Mustang吗?

那不是更好!琴型也正规,正好合你选择了
a33 发表于 2020-2-24 21:13
我头像的签名款

谢谢