MARSHALL

吉他中國论坛

[电吉他音箱] 212箱体 求教!求推荐!

吉他中国微信公众号
我现在使用b牌112  v30箱体。这几天想换个212,主要原因是现在的箱体颜色与箱头不和谐。看来看去在预算范围内能够竖向摆放的212好像只有marshall的MX212 和peavey 的212-6这两个。M 的喇叭是s80,箱体材料未知(想必是密度板),P的喇叭是 vintage 25,箱体是18mm胶合板。

现在 比较纠结。M的箱体 应该是和我箱头是一个系列,放在一起比较好看,但是喇叭差了点。P的v25喇叭实在查不到资料(个人猜想应该是比s80好)
M比P便宜700左右。请问各位 我该怎么选??!!
附上我的不和谐搭配
吉他中国抖音
马歇好像对称一点吧
头像被屏蔽
买琴买鼓,就找魔菇
liyuchen 发表于 2019-4-22 13:56
看看我的帖子,还剩短剑212

超预算了,而且我要竖向的
头像被屏蔽
还是考虑412吧,买了212你会惦记412的
liyuchen 发表于 2019-4-22 15:01
竖向就没有5000以下的212

yjb870311 发表于 2019-4-22 16:27

哈哈 大家都这么说!!
Peavey 212-6用的应该是celestion greenback喇叭,很不错。
但能上412就别用212。212纯玩清音、低过载可以,要全面还是412。
killrockman 发表于 2019-4-22 16:41
哈哈 大家都这么说!!

听大家的准没错。
发自吉他中国Pro iPhone客户端
slayest 发表于 2019-4-22 23:35
Peavey 212-6用的应该是celestion greenback喇叭,很不错。
但能上412就别用212。212纯玩清音、低过载可以 ...

Peavey 官网和淘宝 都写明是vantage25喇叭,应该不是绿背412 有点占地方了
人气 不足啊!!有用过的朋友 给点建议呀
killrockman 发表于 2019-4-26 14:25
Peavey 官网和淘宝 都写明是vantage25喇叭,应该不是绿背412 有点占地方了

Amazon写的是greenback喇叭:
https://www.amazon.com/Peavey-50 ... binet/dp/B012XFK982
slayest 发表于 2019-4-26 17:24
Amazon写的是greenback喇叭:
https://www.amazon.com/Peavey-50-Watt-25-Watt-Stereo-Cabinet/dp/B012XF ...

哈哈  搞的头晕
还没有 入手!!继续求教!!
killrockman 发表于 2019-5-7 00:16
还没有 入手!!继续求教!!

marshall  有个1922不是挺搭的吗 212
c504901413 发表于 2019-5-7 12:21
marshall  有个1922不是挺搭的吗 212

1922现在假货泛滥,而且两边有提手好像不能竖起放
建议现有的先对付着,攒钱上MESA ENGL之类口碑好些的,差不多到位了,省的再折腾。话说您坚持玩的话,您那箱头早晚也得换。纯属个人建议,不喜勿喷
liujin1221 发表于 2019-7-18 18:23
建议现有的先对付着,攒钱上MESA ENGL之类口碑好些的,差不多到位了,省的再折腾。话说您坚持玩的话,您那 ...

感谢指点,箱体一直没入手,最近搞了个大综合。箱头都闲置了 还在琢磨着 要不要把这个头出了,以后再说 哈哈
killrockman 发表于 2019-7-19 12:18
感谢指点,箱体一直没入手,最近搞了个大综合。箱头都闲置了 还在琢磨着 要不要把这个头出了,以后再说  ...

这俩摆家里挺和谐的~个人觉得音色啥的也不赖。等有空了换对v30喇叭试试。看中这个箱体主要市顺眼。。。省地方。
发自吉他中国iPhone客户端
配套产品就是顺眼