买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

楼主: fanyin1983

[原创文章] 国货是不是不如国外大牌?贵的就好吗?

吉他中国微信公众号
fanyin1983 发表于 2019-4-23 12:57
拜托你翻出去多看些视频 什么是真相你自己思考自己判断 我所举的例子举得不对欢迎你来反驳 但是你上来人 ...

我说你的观点论调让我觉得你像,我可没说你就是中小学文化程度。有很多人读了很多年书可惜观点就是不太成熟,说话没有逻辑没有章法,上天入地地给你吹一顿没有营养的话。我在国外天天看youtube根本用不着翻q,告诉你很多东西除非你亲身经历过证实过,仅仅通过翻q偷窥到一个对于你来说全新的世界你就觉得自己看到了全部真相?
吉他中国抖音
jasonmetalfreak 发表于 2019-4-23 14:11
你的观点根本就不是什么新观点,月经贴而已。隔三岔五就有人发帖觉得自己“玩儿明白了”,“好的坏的用什 ...

新观点指的是:你翻墙出去看那些不同的价值观 新观点不是指的效果器方面的事
有的人知道自己没玩明白 会耐心去看各种观点自己去思考去判断
有的人不知道自己没玩明白 却不耐心去看 已经丧失思考能力的人 救不回来的
GC视频号
Hunter2014 发表于 2019-4-23 14:09
本质上来说
人都是要死的
你弹不弹琴都是要死的

前半句是:人都是要死的 后半句是:所以趁活着赶紧使劲折腾
买琴买鼓,就找魔菇
看到说“知识产权不值钱是骗局”、“设计无非就是人工,中国最不缺的就是人工”这类说法,只能感到深深的悲哀。

音乐版权也属于知识产权的一部分,所有音乐人也不该收版权费,就应该免费给所有人听,谁管你在写歌创作的过程中怎么呕心沥血的;
所有的科学发明都是骗子,就是为了骗楼主这样人的钱;
所有的医学突破也就是为了赚钱,不是为了救人命;

汽车、手机在楼主眼里就是一堆零件而已,人类体内96%都是碳、氢、氧、氮这四类元素呢,跟化合物也没区别。

在楼主这类人里,所有创造性的工作都是不值钱的。悲哀。

可能楼主也会觉得,《红楼梦》有什么了不起的,不就是一堆汉字。
俊叔叔 发表于 2019-4-23 14:18
别光说啊··反正有钱没钱都一个鸟样··你把钱给我呗···

你活着啥都看透了还有意思吗···还不找个 ...

年轻人不要向人要钱 取财要靠你自己的双手才好
吃过玩过享受过之后 活着看透了之后 对生命会有更深层次的认知 会有更深层次的成就感
归隐山林可以的 也可以大隐隐于市 不无可能啊
爬格子最好用野蜂飞舞爬 各种乱序都要爬 一定要打开节拍器
爬完要练习音阶 各种音阶 数十种音阶 要模进模退 要练习各种音程
要练习12个调的各种音阶 要记熟指板上的每个音符在什么调里面属于几级音
热身俩小时完了之后开始正式练琴
做专项训练 扫拨速弹连奏 勾点是最简单的 弹快了左右手同步对位较难 当然了
国内不缺各种快手技匠 最缺的是理论方面的学习太薄弱
就会那两种音阶 弹来弹去都一个调调
系统的去学习爵士和声节奏什么的 方可做出牛逼的作品出来
俊叔叔 发表于 2019-4-23 14:20
是的··照LZ的思想就是这么回事···我不知道LZ还活着干啥···反正一切都看透了··有跟没有一样·· ...

在他眼里,所有新发明新创造新设计就应该免费拿出来,不然就是骗钱,在他眼里BJFE花几年设计的电路,活该就被抄,买正版的都是**。
九年义务教育都普及多少年了,还有这种反智的言论,悲哀。
fanyin1983 发表于 2019-4-23 14:52
年轻人不要向人要钱 取财要靠你自己的双手才好
吃过玩过享受过之后 活着看透了之后 对生命会有更深层次的 ...

别几把光说不练啊··来发个视频看看··晒出你的设备来教训教训我
算了···别跟LZ瞎扯了···LZ多买点国产货哈···发扬光大···然后做个对比给咱普通人看看·花高价买来的国外大牌就是垃圾

如果没有那么到此为止吧
dunkkin2 发表于 2019-4-23 14:52
看到说“知识产权不值钱是骗局”、“设计无非就是人工,中国最不缺的就是人工”这类说法,只能感到深深的悲 ...

说来话长啊
往小了说 各种产权版权应该得到应有的金钱回报 这样就会有一个健康的买卖市场 促进各个行业健康发展
往大了说 其实人类应该消灭金钱 金钱只能促进所谓的强者越来越强最后垄断 而不利于那些弱者的生存和发展 这样一来结果是贫富分化以及各种不赚钱但是很好的文化被扼杀 这是人类共同的悲哀 此观点来自雅克 法斯科 建议你搜他的视频看
前半句话是:人体就是碳氢氧 就是化合物 而后半句话是:化合物里能产生意识是多么幸运的事 一定要趁活着的时候可劲作 不辜负老天给这一条命
我没说所有创造性的工作都不值钱 我说的是某国的做那些工作的人工资低
《西游记》讲的是暴力与服从 教育你不要以为你有点本领就闹天宫 闹完压你五百年 不服你就永世不得出来
你老老实实给我取经去 让你干啥你就干啥 无非是让你老实工作 别想反抗 反抗就弄si你 《水浒传》讲的是不论大宋朝廷有多腐败你都不能推翻它 松江那个**奴性太深 葬送了兄弟们的命 是教你老实工作 不管领导多无能你都不能反他 明白不?《三国》教你的是各种阴谋诡计不择手段胜者为王败者为寇 教你要内斗 你要跟周遭的人斗 管理学里面有一招叫分而治之 如果你是领导 你手下有俩兵 你就得让他俩互相斗 他俩不互相斗他俩就会联合起来斗你 所以你一定要让你手下斗 这样你稳坐《红楼梦》讲的是人生境遇的起落更迭 小人物在大环境中的起伏悲欢 暗示你要认命 大环境的改朝换代是必然历史循环 小老百姓你怎么落魄怎么贫穷都要认命 但是它没有真正揭示出到底为什么大环境会更迭起伏 其实原因很简单:bu min 主 你想想到底是谁封的四大名著 为什么偏偏是这四本?无非是洗脑四书 满足某阶级统治奴役lao百xing罢了
jasonmetalfreak 发表于 2019-4-23 14:35
我说你的观点论调让我觉得你像,我可没说你就是中小学文化程度。有很多人读了很多年书可惜观点就是不太成 ...

解决问题的关键所在不在表层效果器 在上天入地那些本源根源 有的人喜欢看根源 你不喜欢看我不强迫你看
很多东西根本不需要亲身经历就能验证 爱因斯坦也没见过黑洞 他抓住本质通过计算就能预言黑洞的存在
当你抓住了事物的本质 你一样会有预知的能力
比如强外面有人说新疆有什么集zhong 营 我也没亲眼见过 但你要是到**广场敢说xxx的话 你会不会被抓进去? 以此来推理 你说到底有没有集中ying? 这还用亲眼去看吗?
岁数大的老者牛逼就在于他有经验 抓住事物的本质 根据经验就能够预知没见过的事
你以为我随便是听人说什么就那么容易信?你以为我不会思考分辨?
你以为网上没有真正的证据?网上有的是实况录像 满足你亲身经历验证的愿望
你连看都不看那些 你根本就不关心那些 你对那些也没兴趣
我借跟你的对话框  把fan墙 you管这些东西展示出来 给想看的人看
dunkkin2 发表于 2019-4-23 14:54
在他眼里,所有新发明新创造新设计就应该免费拿出来,不然就是骗钱,在他眼里BJFE花几年设计的电路,活该 ...

他这种人会觉得抄了也是白抄,不抄对不起自己。别和他说各种精神和正版盗版。他会告诉你八国联军那会已经付过各种费用了。
发自吉他中国iPhone客户端
俊叔叔 发表于 2019-4-23 15:35
别几把光说不练啊··来发个视频看看··晒出你的设备来教训教训我

前面说过了 我个人没买多少设备 我都是用公司的 目前排练房里有三台马勺 箱头箱体型号我实在懒得记 录音棚里有一些林林总总的效果器 我拿出视频你就信了?你信的那是毫无意义的物质 而我想跟你传达的效果器的知识你都没认真去看去思考 如果我弄个假视频上来呢?你就这么好骗吗?
fanyin1983 发表于 2019-4-23 11:57
我问你 一首歌里用的是什么效果器 你听的出来吗?听得出来你买它有意义 听不出来你买它意义是什么?还是 ...

你这观点真鸡儿个性,我踢球没有梅西好还不能看他踢球了啊。我不明白冰箱原理那是不是买冰箱也没意义了?我就纳闷了我听得出听不出一首歌里用了啥效果器和我买不买效果器有什么关系。
左一个骗局右一个良心的。受迫害心里是有多重
dunkkin2 发表于 2019-4-23 14:54
在他眼里,所有新发明新创造新设计就应该免费拿出来,不然就是骗钱,在他眼里BJFE花几年设计的电路,活该 ...

你得先看看雅克法斯科的各种视频 你就知道里头怎么回事了 里面讲了金融讲了金钱讲了各种事 你看完包你恍然大悟 你不看视频的话 咱俩没共同语言 讨论不下去了
woswoccii 发表于 2019-4-23 16:44
你这观点真鸡儿个性,我踢球没有梅西好还不能看他踢球了啊。我不明白冰箱原理那是不是买冰箱也没意义了? ...

关键是你看球不花钱啊 没成本啊 你随便看
你买电冰箱家里用得着你随便买
而效果器这东西 你听不出区别来 却又花两万多买一台 你说你是不是大头?
好心让你别掉坑里 别受商家的洗脑
fanyin1983 发表于 2019-4-23 16:43
前面说过了 我个人没买多少设备 我都是用公司的 目前排练房里有三台马勺 箱头箱体型号我实在懒得记 录音 ...

哈哈···LZ你没发现你自己说的完全是牛头不对马嘴吗··东一下西一下

您慢慢意淫吧···我已经接收到你传达的知识了·很清楚的认知到·国产效果器是垃圾

一定要买贵的
fanyin1983 发表于 2019-4-23 16:55
关键是你看球不花钱啊 没成本啊 你随便看
你买电冰箱家里用得着你随便买
而效果器这东西 你听不出区别来  ...

你怎么就确定我看球没成本?
冰箱和效果器我都是家里用有什么区别吗?
woswoccii 发表于 2019-4-23 17:20
你怎么就确定我看球没成本?
冰箱和效果器我都是家里用有什么区别吗?

看球你知道在家看电视看 你肯定不会真去欧洲看吧
冰箱你知道买便宜实惠的 你肯定也知道不买那最贵的吧
怎么效果器你就转不过这弯来呢?
俊叔叔 发表于 2019-4-23 17:10
哈哈···LZ你没发现你自己说的完全是牛头不对马嘴吗··东一下西一下

您慢慢意淫吧···我已经接收到 ...

你觉得我说的东一下西一下 是因为你没仔细按顺序看
你完全可以觉得国产效果器是垃圾 那是你的自由
你的智商决定了你对事物的认知
woswoccii 发表于 2019-4-23 16:37
他这种人会觉得抄了也是白抄,不抄对不起自己。别和他说各种精神和正版盗版。他会告诉你八国联军那会已经 ...

我可没觉得抄了白抄 我也没否定各种精神和正版 我也没说过八国联军什么的 你不要老觉得别人怎么样好不好?你觉得以你的智商你能猜得准别人怎么想吗?
fanyin1983 发表于 2019-4-23 17:30
看球你知道在家看电视看 你肯定不会真去欧洲看吧
冰箱你知道买便宜实惠的 你肯定也知道不买那最贵的吧
怎 ...

在家看我也有费用啊,我不看价格,看我需求。品牌售后功耗外观等等都在我考虑范围内。
fanyin1983 发表于 2019-4-23 17:35
我可没觉得抄了白抄 我也没否定各种精神和正版 我也没说过八国联军什么的 你不要老觉得别人怎么样好不好 ...

你自己看看你说的话,是不是说太多自己都对不上路子了,知识产权是骗局什么什么的不是你说的?
我智商猜不到别人怎么想。倒是你哪句开了失真都一样你咋不说你觉得开了失真都一样呢?你能代表啥?谁还会认同你?满篇都在胡说八道的你哪句话得到了论坛网友的认同?你是不是有种独醒的感觉?合着整个论坛都不如你呗,张嘴闭嘴的翻墙吧还什么从业多少年吧,你就这点见识?还是你本身价值观就这样?

woswoccii 发表于 2019-4-23 17:55
你自己看看你说的话,是不是说太多自己都对不上路子了,知识产权是骗局什么什么的不是你说的?
我智商猜 ...

哥们你也是闲的

你跟一个全套国产烧火棍设备的人扯啥··让他一个人慢慢意淫去
woswoccii 发表于 2019-4-23 17:55
我智商猜 ...

哥们你也是闲的

你跟一个全套国产烧火棍设备的人扯啥··让他一个人慢慢意淫去
在中国有句话叫无奸不商!大多数的时候利益永远是在最前面紧接着才是质量
俊叔叔 发表于 2019-4-23 18:05
哥们你也是闲的

你跟一个全套国产烧火棍设备的人扯啥··让他一个人慢慢意淫去 ...

有种莫名的优越感,真的。
哥们你也是闲的

你跟一个全套国产烧火棍设备的人扯啥··让他一个人慢慢意淫去 ...

帖子里有什么内容戳中你痛点了是吗?本来你强烈自负来着 现在怎么又强烈自卑了呢?你以为你背个琴换个头像你就牛逼了是吗?你以为你天天巴结个贵的效果器就能改变你屎一样的琴技是吗?你只是亿万奴隶中的一员 你糊口都成问题你只能在论坛中找存在感 你只能看着别人玩音乐赚钱你只能羡慕妒忌恨 你的智商决定了你这一生也就这样了 我没能启发你 我为你悲哀
哥们你也是闲的

帖子里有什么内容戳中你痛点了是吗?本来你强烈自负来着 现在怎么又强烈自卑了呢?你以为你背个琴换个头像你就牛逼了是吗?你以为你天天巴结个贵的效果器就能改变你屎一样的琴技是吗?你只是亿万奴隶中的一员 你糊口都成问题你只能在论坛中找存在感 你只能看着别人玩音乐赚钱你只能羡慕妒忌恨 你的智商决定了你这一生也就这样了 我没能启发你 我为你悲哀
woswoccii 发表于 2019-4-23 18:30

人家早已看透世间万物的本质了···马上就渡劫成仙的人···我等凡人怎么能懂
哥们你也是闲的

不是设备上的优越感。人家从业多年,用过的设备无数,这个比不了。但就是感觉对比之下有优越感
fanyin1983 发表于 2019-4-23 16:28
解决问题的关键所在不在表层效果器 在上天入地那些本源根源 有的人喜欢看根源 你不喜欢看我不强迫你看
很 ...

你是在拿你自己跟爱因斯坦相比么?人家那是通过理性的逻辑推理和科学计算得出的结论,不是你这样逻辑都没理顺张口就来的。你举集中ying这个例子,抓进去的原因造谣或真有概率各占50%,你就断言100%真有?你的逻辑被狗吃了?政治这东西天下乌鸦一般黑,墙外的东西可不都是真相。我不信政治不信宗教,只相信科学和艺术。你所谓的老者经验之谈只不过是基于个人的生活经历,不是对任何事物都适用的。还展示给想看的人看,你以为众人皆醉你独醒是吧?之前在qiang内被洗脑现在翻出q外给别人洗脑,我觉得以你的口才不去做传销可惜了。
引用你自己的一句话
你的智商决定了你对事物的认知
不说了。谁能告诉我在一个吉他论坛,琴技如此稀烂的我为什么在一个从业多年的人身上竟然会觉得优越感十足。
woswoccii 发表于 2019-4-23 18:30

我有种莫名的悲哀 柏杨写的《丑陋的中国人》写的就是你 你知道吗? 我真的无能为力 我救不了你 你智商太低 你脑瓜里全是浆糊 你不能思考 你看不透事物的本质 现实对你来说是残酷的 对不住你啊
fanyin1983 发表于 2019-4-23 18:31
帖子里有什么内容戳中你痛点了是吗?本来你强烈自负来着 现在怎么又强烈自卑了呢?你以为你背个琴换个头 ...

这么奇葩的人我很好奇如何活到现在的

我们谁在论坛找存在感···

看你帖子里有谁认同你说的了···没有对吗·

因为你脑子有毛病··快去检查吧
fanyin1983 发表于 2019-4-23 18:37
我有种莫名的悲哀 柏杨写的《丑陋的中国人》写的就是你 你知道吗? 我真的无能为力 我救不了你 你智商太 ...

你快笑死我了,虽然那本书没仔细看但是还是有几句话记没有点印象,就比如吧。这人丑陋啊源于不知道自己的丑陋,这句话在此时此刻,你没啥感想吗?
别人都说你丑你还不觉点病?

LZ你会弹琴吗···发个视频看看··
来GC的快乐也就源自于研究下逗比丰富的精神世界
好好反省一下吧,你骨子里那中劣根性透着屏幕都呛我一个跟头,怎么就那么看不顺眼你的言论?你这些东西还是发到铁血比较好。

fanyin1983 发表于 2019-4-23 18:31
帖子里有什么内容戳中你痛点了是吗?本来你强烈自负来着 现在怎么又强烈自卑了呢?你以为你背个琴换个头 ...

我天天巴结个贵的效果器是因为哥有钱···不像你这样的穷逼··只能买便宜的··悲哀···

玩个音乐设备都买不起好的···你说你可怜不
效果器的价值是指凝结在效果器上无差别的人类劳动。