MARSHALL

吉他中國论坛

[交流感想] 在美国买bogner音箱的问题

吉他中国微信公众号
本来看了好久的箱头,因为价格问题一直犹豫不决,很喜欢bogner gf45 superlead,国内买要22000~25000,加个212箱体都在3万左右了,而且可能还要等半年,一直在犹豫,突然发现SweetWater琴行现货才卖人民币16000,加运费就17000多吧,马上联系他们,结果给我来个bogner规定他们不能出口,只能在美国销售,除非找个美国当地朋友去买,然后由朋友寄过来,我真是勒了个去了
吉他中国抖音
这个你得加上税,如果有渠道活着方法那么也得考虑电压问题。如果你铁了心买直接在易呗上看看,差不多也是这个价。很多商家会直邮到国内。就是怕税
发自吉他中国iPhone客户端
GC视频号
运费很贵,关税也贵,还有这个规定爱你不容易啊
买琴买鼓,就找魔菇
我还在联系想办法,我可以寄到香港,然后香港提回来,但是我想问转化电压对音色有影响吗?
ckma86 发表于 2019-4-24 14:57
我还在联系想办法,我可以寄到香港,然后香港提回来,但是我想问转化电压对音色有影响吗? ...

110v转220v音色没啥影响。但是要买个好变压器...我之前音箱也是110v后来被烧了.....
因为要照顾到全球代理商的利益。 这个很合理很公平。  自己弄来就是麻烦和风险,想清楚就是。