招商

吉他中國论坛

鼓炫鼓吧:中国第一届网络“鼓手炫鼓”大赛!!

吉他中国微信公众号
鼓吧(www.drum8.com)自8月8日开通以来,得到了广大网络界鼓手的喜爱,鼓吧论坛(www.drum8.com/bbs) 更是人气旺盛,鼓吧管理层众斑竹也是众志成城,气氛一片大好。

经过鼓吧众斑竹研究与讨论决定,鼓吧震撼推出:鼓炫鼓吧:中国第一届网络“鼓手炫鼓”大赛!活动,活动详细说明:

参赛对象:所有上网的鼓手和你心爱的鼓!

参赛说明:本次比赛主要通过图片来比鼓和鼓手,所以,只要你会拍摄照片,会上传图片就可以来参加我们的比赛!

比赛办法:

1、用户注册鼓吧论坛(www.drum8.com/bbs),进入“爵士鼓技术交流吧”,选择“发布主题”即可以参赛;

2、发布主题时请写明:鼓手炫鼓XXX(你的名字或鼓)的作品欢迎大家欣赏,然后发贴即可以上传你拍好的图片,你也可以在帖子里介绍你的作品;

3、广大用户可以在帖子下评论你的作品,最后由斑竹群决定是否入闱决赛。

4、决赛所有作品将由管理员设置投票,由所有用户投票,决出名次。

比赛时间:

初赛:11月6日~12月31日

决赛:2006年1月1日~农历新年

作品要求:

1、风格不限,题材不限

2、可以是鼓的照片,也可以是鼓手的照片,也可以是鼓玩具照片,也可以是电脑3D制作的鼓,或者手绘的鼓,只要是鼓,都可以~

奖品设置:

1、一等奖1名,奖品待定~

2、二等奖2名,奖品待定~

3、三等奖3名,奖品待定~

特别奖:

我们将根据参赛的图片,评选出例如:最猛的鼓手,最炫的鼓,最伤痕累累的鼓,最胖的鼓等~~

*注:奖品我们尽快落实,希望给大家满意的奖品~不管奖品多大,重在参与

活动组委会:

鼓吧论坛全体斑竹

有任何意见和建议欢迎在这个帖子下提,让我们一起鼓吧!

详细内容:
http://www.drum8.com/bbs/dispbbs ... p;ID=912&page=1
吉他中国抖音
支持!有创意的比赛!
GC视频号
让我们一起鼓吧!
买琴买鼓,就找魔菇
继续下去,就成气候了。
晕~``眩鼓大赛已经好几界了~~~~~
这个一定很精彩``
精彩
赞一个。。
顶啊 不错啊
等待!