买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[原创文章] 没有地域黑,已经找关系准备去抓人,受害的自己留言别重复太多

吉他中国微信公众号
骗子信息:
王所文,18601316782,手机号也是支付宝号。18693514000    17158775351

善良被骗,不怨人,自己傻。不知道是哪个人,已经立案,目前就立案我自己。调查信息完了到时找到人会和你们一一联系的,联系方式就不用公开了,私信我联系方式就行。自己的证据自己留着。不知道骗人的人是谁。不为啥,就为口气,玩音乐本来就不容易,还要骗玩音乐的人。
吉他中国抖音
这骗子是哪人?最近骗子真是多啊!
GC视频号
stanley_LL 发表于 2019-4-25 09:02
这骗子是哪人?最近骗子真是多啊!

收件地址是甘肃武威民勤,骗子一直都多,一不留神就容易被骗。正在收集证据,刚好现在公安部管诈骗很严,趁着这个机会扬眉吐气一把
买琴买鼓,就找魔菇
对骗子就一句话

Rest In Pee
fuhaihua850701 发表于 2019-4-25 12:29
收件地址是甘肃武威民勤,骗子一直都多,一不留神就容易被骗。正在收集证据,刚好现在公安部管诈骗很严, ...

3000块就够立案了,每个地方标准不一样。基本就是12-18个月入狱。。。
记得更新啊,给大家看看
公安部对诈骗终于出手了。。。
我比較好奇發生了什麽
支持。。。。。。
抓着了吱一声
被骗报警,还需要找关系?这话说的
fuhaihua850701 发表于 2019-4-25 12:29
收件地址是甘肃武威民勤,骗子一直都多,一不留神就容易被骗。正在收集证据,刚好现在公安部管诈骗很严, ...

非地域黑  但是呗西北人骗了三次的路过.......而且还喜欢特装仗义...装豪爽....我现在一听到那种说话口气的人就容易神经过敏..
西门小跑 发表于 2019-5-1 12:34
被骗报警,还需要找关系?这话说的

兄弟,不是黑啥,公检法真心不敢恭维。谢谢关注。关于经济案件真的不指望他们
人已抓到,目前关押在山东营口,由于最近太忙没时间上论坛。骗子老婆已通过顺丰联系上我,估计是想庭外调解让受害者不追究他的刑事责任,能到时减轻一点处罚。5月22日就已经抓到了。骗子全名是叫王所兵。1988年生。已婚生育有一孩子3岁。对事不对人,一个大姥爷们的搞这是坑了老婆孩子。记得和他老婆联系的时候我有和他老婆说过虽然你们已婚,但是你完全不用帮他擦屁股的啊,因为你有证据证明他诈骗你不知情。他老婆回了我一句,我再怎么不去管,孩子在那啊,那一张纸在那啊,我有什么办法啊。哎~~~~~~
楼主牛叉,既然人抓到了,能说说究竟发生了啥吗?也给其他人一个警醒
厉害厉害, 鼓励鼓励, 楼主讲讲经过.
说说具体经过
这儿有一个也是被他骗的哥们的帖子
https://bbs.guitarschina.com/for ... ead&tid=2449406
抓的好啊,这种给家乡招黑的败类,赶紧判了
他妈的就这人,当时被骗我也立了案,我还打电话到他们当地民勤公安局,让我在当地立的案,抓到就好,多判几年,省得出来骗人,损失能不能追回点啊,我被他骗了有8000啊
山东也有营口?
我就关心 人到底抓了没有
干了啥事啊,能不能讲下
进来看热闹的
就看到人被抓了老婆孩子惨了
你这样我很容易同情罪犯的啊