MARSHALL

吉他中國论坛

[求助贴] dsl20cr已入 关于loop求教

吉他中国微信公众号
在一阵纠结后终于入了马勺的dsl20cr,有一个问题请教大家,关于loop只插send不插return,喇叭应该是静音的吗
20cr的loop只有两个孔,边上没有level之类按钮,应该是串联的loop吧
吉他中国抖音
send相当于前级的输出,接效果器的IN。return相当于后级的输入,接效果器的OUT。如果有单独的前级直接进return就行。
只插send不插return相当于只有前级,没通过后级放大和喇叭,当然没声。
GC视频号
因为我想接耳机 所以从send出来接了个hotone binary cab ir 而return没有插任何线 喇叭是出声的  return随便插根线 喇叭几乎无声了 但还是会有很轻微很轻微的声音 后来我无意只把standby打开(没有切到高功率或低功率上 )发现send也有信号输出 喇叭倒是一点声音没了
买琴买鼓,就找魔菇
movistar1999 发表于 2019-4-28 14:44
因为我想接耳机 所以从send出来接了个hotone binary cab ir 而return没有插任何线 喇叭是出声的  return随 ...

哥们请问这个箱子使用感受如何,我也想入一个,网上试听不靠谱,想问问您
我是新手啊 管箱这是第一个 觉得挺好的 声音饱满 明亮 功率在家绰绰有余 带模拟输出可以进声卡 loop可以接周边单块 我觉得挺满意