买琴买鼓,就找魔菇!

诚购旅行吉他泰勒MINI或者马丁DJR

我要求购
品牌: 泰勒 TAYLOR 马丁
成色: 9成新
型号: mini
QQ: 306366376
商品所在地: 上海
吉他中国微信公众号

本人准备当传家宝的马丁被朋友借走玩了一周,他们夫妻吵架喜欢砸东西,不幸的是我的宝贝很顺手人到中年,无力再花大价钱买琴,买把二手勒泰mini,或者
马丁DJR,
自己嗨.本人现在上海工作,本地的最好. 13681967206同徽信

吉他中国抖音
交友不慎啊,建议你还是入个马丁DJR吧,弹习惯了马丁,还能听下去泰勒那么亮的音色吗
GC视频号
我有把maton mini你要吗?我昨天发的帖子,你可以看一下
买琴买鼓,就找魔菇
我有把DJR要出,原声全套齐全,成色9.9,基本没有使用痕迹,报价3200,VX:chaoskkkk
ziyouziwowo 发表于 2019-4-29 20:43
我有把maton mini你要吗?我昨天发的帖子,你可以看一下

抱歉哈,我的预算也就旅行琴的.您的琴是好,但不在我的考虑范围内
我有泰勒gs。1云杉,相思木背。ES2、、2桃花芯沙比利背原声,3全相思木ES2。4马丁DX1RAE。5马丁LXIE。6马丁DJR电箱。但是DJR面板裂了,已经完美修复。别的都非常新