买琴买鼓,就找魔菇!

[电吉他硬件] 来了,XTONE Pro正式上市!

吉他中国微信公众号

大家长久期待的XTONE Pro正式上市!

感谢各位亲的耐心等待。目前已经能在XSONIC的官方店铺和各大经销商处购买,当天发货,零售价1399元。

下面是XTONE Pro的详细介绍,如对产品有任何疑问,请到留言区提出,我们会一一作答。

XTONE Pro是一款专业级和多用途的智能音频接口,适用于吉他、贝斯、人声。

关键特性:

为软件效果器优化设计        192KHz/24bit超清音频
XSPEED“零延迟”技术      6颗智能踩钉与表情踏板
iPhone/iPad直接供电            录音棚级别的话放

旗舰效果器

放到地上,它就是一台旗舰级的综合效果器,满足你日常练习、专业排练和演出的需求。

与XTONE一样,XTONE Pro专为软件效果器的使用而优化设计,拥有192KHz的超高采样率。
比起传统音频接口,Pro针对软件效果器做了延迟与动态范围的优化。
Pro有更高的动态范围,更清晰的音色和超低延迟。

Pro也有专为吉他而设计的输入接口,和专为现场演出而设计的输出接口。
并且Pro可由iOS设备直接供电,无需外接电源。

同时再配合它的6颗智能踩钉、表情踏板和新一代的旗舰级效果软件,
XTONE Pro可以满足你对一台效果器的所有想象。

专业级声卡   

放到桌上,它也是一台录音棚级别的专业声卡,满足你对音乐制作的各种需求。

XTONE Pro还可以用作专业级的录音声卡。  它提供录音棚级别的话放、
48V幻象电源、零延迟硬件监听、输入电平指示、MIDI IN/OUT接口,
以及比XTONE更高的动态范围和音质水平。

功能特性

专为软件效果器优化设计

192KHz超清音频和114dB动态范围

XSPEED“零延迟”技术,解决不跟手

6颗智能踩钉与表情踏板接口,随心所欲控制音色

吉他专用输入接口,保证纯净无音染

支持iOS,PC,Mac,并可由它们直接供电

可用于专业录音和制作

录音棚级别的50dB高品质话放

48V幻象电源

零延迟硬件监听

MIDI输入/输出接口

用于吉他、贝斯、人声、合成器

用于排练、酒吧、舞台、录音

XTONE和 XTONE Duo

当然,你也可以选择XTONE或XTONE Duo,它们拥有更小的体积和同样出色的声音。

同样的旗舰音色

目前,以BIAS和ReValver为代表的新一代吉他效果软件,已经可以发出和那些顶级硬件效果器同样令人惊叹的声音。
再配合XTONE Pro专属的“零延迟”技术 + 6个智能踩钉 + 表情踏板,其实你已经拥有了一台旗舰级硬件效果器。

无限的可能

除了这些,XTONE Pro还能给你近乎无限的可能性。配合不同的软件,你可以创造出更多的使用场景。
你可以使用VocaLive这类软件把Pro变成一台人声效果器,并和吉他一起演奏,
也可以使用MIDI Guitar这类软件把Pro变成一台合成器,甚至可以用你的吉他来弹出钢琴的声音。
这些都是传统产品给不了的体验,更多的使用场景,等待你去发明!

吉他中国抖音
终于等到你 买起!买起!
GC视频号
看着不错
买琴买鼓,就找魔菇
看帖顶帖

谢谢支持!

声音更棒!
想问像sm57 58这种动圈麦能推的动吗?能发挥几层?
安卓能用可以考虑
cty245129406 发表于 2019-5-27 16:06
想问像sm57 58这种动圈麦能推的动吗?能发挥几层?

当然支持,自带48V幻象电源和50dB话放 动圈/电容 都支持。
为什么我用xtone在win10 bias fx2上都不敢用最低延迟,百分百会爆音,必须设置到5到6毫秒才差不多流畅,请问是xtone还是笔记本配置问题?升级版能解决这个问题吗
感觉在单独用fx时还比较流畅,载入AMP的音箱后明细变卡了出现爆音
cty245129406 发表于 2019-6-3 22:23
为什么我用xtone在win10 bias fx2上都不敢用最低延迟,百分百会爆音,必须设置到5到6毫秒才差不多流畅,请 ...

笔记本配置问题或者是软件版本问题。从原理上讲,声卡本身不负责效果运算。
cty245129406 发表于 2019-6-3 22:23
为什么我用xtone在win10 bias fx2上都不敢用最低延迟,百分百会爆音,必须设置到5到6毫秒才差不多流畅,请 ...

可以升级一下笔记本  比如换SSD硬盘 加运存
看着好像不错
踽涩淡卓寒 发表于 2019-6-10 10:48
可以升级一下笔记本  比如换SSD硬盘 加运存

收到,感谢解答!!!

用起来更不错
3015 发表于 2019-5-27 19:29
安卓能用可以考虑

安卓的问题在于 几乎等于没有软件...
等我攒钱买一个

不会让你失望!
PRO都出了这么久了,1代价格还是如此坚挺。。。。哎,坐等优惠活动再说吧
好像不错
好像不错
来香一记 发表于 2019-7-8 11:32
PRO都出了这么久了,1代价格还是如此坚挺。。。。哎,坐等优惠活动再说吧

XTONE 和 XTONE Pro是功能上的区别,针对不同需求。一个便携,一个高大全。而不是1代2代的区别。
来香一记 发表于 2019-7-8 11:32

XTONE 和 XTONE Pro是功能上的区别,针对不同需求。一个便携,一个高大全。而不是1代2代的区别。
现在ios的专业软件越来越多了,eventide也发布了ios版的混响插件

用起来更不错
Live1.jpg Live2.jpg

用户返图,事实证明XTONE Pro在现场也是一样的稳定!
xtone我反正不推荐 说明书说不明白 淘宝店不懂 微信客服等于没有