买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[效果器评测] 来了,XTONE Pro正式上市!

吉他中国微信公众号

大家长久期待的XTONE Pro正式上市!

感谢各位亲的耐心等待。目前已经能在XSONIC的官方店铺和各大经销商处购买,当天发货,零售价1399元。

下面是XTONE Pro的详细介绍,如对产品有任何疑问,请到留言区提出,我们会一一作答。

XTONE Pro是一款专业级和多用途的智能音频接口,适用于吉他、贝斯、人声。

关键特性:

为软件效果器优化设计        192KHz/24bit超清音频
XSPEED“零延迟”技术      6颗智能踩钉与表情踏板
iPhone/iPad直接供电            录音棚级别的话放

旗舰效果器

放到地上,它就是一台旗舰级的综合效果器,满足你日常练习、专业排练和演出的需求。

与XTONE一样,XTONE Pro专为软件效果器的使用而优化设计,拥有192KHz的超高采样率。
比起传统音频接口,Pro针对软件效果器做了延迟与动态范围的优化。
Pro有更高的动态范围,更清晰的音色和超低延迟。

Pro也有专为吉他而设计的输入接口,和专为现场演出而设计的输出接口。
并且Pro可由iOS设备直接供电,无需外接电源。

同时再配合它的6颗智能踩钉、表情踏板和新一代的旗舰级效果软件,
XTONE Pro可以满足你对一台效果器的所有想象。

专业级声卡   

放到桌上,它也是一台录音棚级别的专业声卡,满足你对音乐制作的各种需求。

XTONE Pro还可以用作专业级的录音声卡。  它提供录音棚级别的话放、
48V幻象电源、零延迟硬件监听、输入电平指示、MIDI IN/OUT接口,
以及比XTONE更高的动态范围和音质水平。

功能特性

专为软件效果器优化设计

192KHz超清音频和114dB动态范围

XSPEED“零延迟”技术,解决不跟手

6颗智能踩钉与表情踏板接口,随心所欲控制音色

吉他专用输入接口,保证纯净无音染

支持iOS,PC,Mac,并可由它们直接供电

可用于专业录音和制作

录音棚级别的50dB高品质话放

48V幻象电源

零延迟硬件监听

MIDI输入/输出接口

用于吉他、贝斯、人声、合成器

用于排练、酒吧、舞台、录音

XTONE和 XTONE Duo

当然,你也可以选择XTONE或XTONE Duo,它们拥有更小的体积和同样出色的声音。

同样的旗舰音色

目前,以BIAS和ReValver为代表的新一代吉他效果软件,已经可以发出和那些顶级硬件效果器同样令人惊叹的声音。
再配合XTONE Pro专属的“零延迟”技术 + 6个智能踩钉 + 表情踏板,其实你已经拥有了一台旗舰级硬件效果器。

无限的可能

除了这些,XTONE Pro还能给你近乎无限的可能性。配合不同的软件,你可以创造出更多的使用场景。
你可以使用VocaLive这类软件把Pro变成一台人声效果器,并和吉他一起演奏,
也可以使用MIDI Guitar这类软件把Pro变成一台合成器,甚至可以用你的吉他来弹出钢琴的声音。
这些都是传统产品给不了的体验,更多的使用场景,等待你去发明!

吉他中国抖音
GC视频号
[em13]
买琴买鼓,就找魔菇
我有个xtone 一代,够用了,这种midi踏板加声卡就那样,没什么发展的空间了
bqtbaajtzg 发表于 2019-5-5 20:00
我有个xtone 一代,够用了,这种midi踏板加声卡就那样,没什么发展的空间了

感谢您对XTONE的支持,并购买了XTONE产品! XTONE系列产品只是平台,玩法取决于软件。配合不同的软件有无限的可能性。这些是传统产品带来不了的体验。此外,XTONE Pro内置硬监听,并且有更多的踩钉,在功能和操控上,会更加专业。 当然,如果只考虑便携,XTONE当然能满足您的日常需求。 随着软件效果器的发展,未来的发展空间,是无法估量的。
软件效果器必将成为主流
能控制zoom 70 60 50等设备吗
902074 发表于 2019-6-3 17:34
能控制zoom 70 60 50等设备吗

不能,ZOOM小综合没有MIDI接口
踽涩淡卓寒 发表于 2019-6-10 10:44
不能,ZOOM小综合没有MIDI接口

zoom小综合内部是midi指令的,外部没有传统五针midi接口,是usb midi接口,所以希望能研发控制这类产品的踏板或转接线
902074 发表于 2019-6-11 17:12
zoom小综合内部是midi指令的,外部没有传统五针midi接口,是usb midi接口,所以希望能研发控制这类产品的 ...

收到 感谢反馈!
902074 发表于 2019-6-11 17:12
zoom小综合内部是midi指令的,外部没有传统五针midi接口,是usb midi接口,所以希望能研发控制这类产品的 ...

另外请问这种USB MIDI 设备现在市面上很多吗
踽涩淡卓寒 发表于 2019-5-10 12:24
感谢您对XTONE的支持,并购买了XTONE产品! XTONE系列产品只是平台,玩法取决于软件。配合不同的软件有无 ...

请问这个硬监听的优点是啥
踽涩淡卓寒 发表于 2019-6-24 12:17
另外请问这种USB MIDI 设备现在市面上很多吗

这种连接器市面上没有,得国外进口,国内有个哥们说做,一直也没见他有动静,其实就是一个USB转midi五针口的连接器,但是和淘宝上传统的那种是不一样的!
富城 发表于 2019-6-26 11:30
请问这个硬监听的优点是啥

零延迟 用于录音 这是高端声卡的必备功能
顶起!!!
现在ios的专业软件越来越多了,eventide也发布了ios版的混响插件
好多功能

功能猛,音质更猛!
算你们狠,愣是不降价,磨不过你们了,最终还是买了一个xtone
会断音,用某软件某箱头还会有收音机功能,谁买谁后悔。
发自吉他中国iPhone客户端
还有这样的情况,我只能看看。
为什么我原先还跑场干活的时候没这种便携科技那时候要有这个,背包就太轻松了。
来香一记 发表于 2019-7-29 11:41
算你们狠,愣是不降价,磨不过你们了,最终还是买了一个xtone

哈哈,祝使用愉快!
Huangjj 发表于 2019-7-29 12:02
会断音,用某软件某箱头还会有收音机功能,谁买谁后悔。
发自吉他中国iPhone客户端 ...

您这就让人费解了。首先您是从非授权店铺拿的货,我不确定您是二手的还是全新的,按理说您没有保修。我们出于好意,帮您联系了返修,您又不寄回来,说怕我们坑您,没有保障。您用的什么电脑,什么手机,我们都不知道,您又拒绝和我们沟通,我们真的也没有办法的呀。
动音琴行淘宝店 发表于 2019-7-29 12:16
还有这样的情况,我只能看看。

Live1.jpg Live2.jpg

如果真如他所说,那我们的用户怎么可能把XTONE Pro带到现场去用呢
soloistbai 发表于 2019-7-29 13:22
为什么我原先还跑场干活的时候没这种便携科技那时候要有这个,背包就太轻松了。 ...

在家也能用的

在家有声卡啊。。。。。
soloistbai 发表于 2019-8-5 15:29
在家有声卡啊。。。。。

还可以通过iOS直录,其实使用场景特别多,主要是针对软效。
一直也是举棋不定
毕竟在家有专门声卡用
不过这个看上去比较方便
能理解成是一个有声卡功能的MIDI控制器么
Hunter2014 发表于 2019-8-12 14:57
一直也是举棋不定
毕竟在家有专门声卡用
不过这个看上去比较方便

专门为软件效果器设计的高采样声卡+MIDI控制踩钉+多接口输出N合一。常规声卡一般是不带XLR输出的。
踽涩淡卓寒 发表于 2019-8-13 09:47
专门为软件效果器设计的高采样声卡+MIDI控制踩钉+多接口输出N合一。常规声卡一般是不带XLR输出的。 ...

嗯,这样描述比较清楚
我基本就明白了

问 理论上既可以接PA又可以接电脑还可以接吉他音箱是么
Hunter2014 发表于 2019-8-13 13:03
嗯,这样描述比较清楚
我基本就明白了

理论上,但实际上来说进PA和监听音箱的玩法比较多。也有插耳机输出练琴的。还有,软件里关掉后级和箱模,进管箱FX Return的玩法也有一些用户在用。
Hunter2014 发表于 2019-8-13 13:03
嗯,这样描述比较清楚
我基本就明白了

直接在软件里设置不同的输出模式就可以
踽涩淡卓寒 发表于 2019-8-5 11:50
您这就让人费解了。首先您是从非授权店铺拿的货,我不确定您是二手的还是全新的,按理说您没有保修。我们 ...

他们店家说是你们授权店,我该信谁?反正话就在这,别说什么电脑什么手机,是苹果手机,家用台式电脑,是否还需要具体型号,具体电脑配置?反正话就在这,别人买不买我控制不了,我只说,体验极差。
刚发现有问题的时候,就应该直接退掉,还7天无理由退的时间内,就不会有这么多的事了,还官方客服,何种理由诱导我接着使用,拖过7天就完事,呵呵。
Huangjj 发表于 2019-8-21 20:54
刚发现有问题的时候,就应该直接退掉,还7天无理由退的时间内,就不会有这么多的事了,还官方客服,何种理 ...

您是最棒的!首先,官网上有非常详细的配置要求。 其次,我先是为了帮您保修,给了他们授权,您反过来泼我们脏水,叫您寄回来您还说怕没保障,什么来回999的。我们一直在帮您解决问题,也给您换。您说的换货那是店家的事儿,您买的时候他没有授权,按理说您没保修,我帮您联系了,回头您还要骂我们,把所有人骂了一遍,大家都是按规则办事儿的,您自己不合作,我们有什么办法。好委屈啊..........