买琴买鼓,就找魔菇!

[求助贴] 有琴友了解芬达026-2000吗?

吉他中国微信公众号
印尼产TELE型,桃花心木琴体,邓肯双双拾音器,挺喜欢这种配置的琴,网上找不到试听,卖家也少,买的人也不多,不知道这琴怎么样
吉他中国抖音
我用了一年多 琴是好琴 做工 手感 尤其是琴颈直插高把位舒服 但要看你弹的风格 桃花芯木琴体琴颈加玫瑰木指板 还有搭配的两块邓肯拾音器 特点非常鲜明 适合布鲁斯 硬摇滚一类 我换过很多拾音器 bkp的也用过
GC视频号
sailor6611 发表于 2019-5-4 21:43
我用了一年多 琴是好琴 做工 手感 尤其是琴颈直插高把位舒服 但要看你弹的风格 桃花芯木琴体琴颈加玫瑰木指 ...

现在的不是玫瑰木指板了,我挺喜欢这种配置的琴,网上找不到试听
买琴买鼓,就找魔菇
这琴性价比很高,我现在还在用,我把琴桥邓肯 SHPG1换成了SH4了,搭配了琴桥原装SH1
嗯,已付款订货,客服说大概等十天,为什么买这琴的都要换拾音器,原装拾音器不行吗
原装拾音器输出小。类似zz top那种声音。我觉得很不错
Megafast 发表于 2019-5-5 13:00
原装拾音器输出小。类似zz top那种声音。我觉得很不错

额,网上也找不到试听
如果你不玩重的。没什么问题。这琴印尼产,肯定和prs se一个厂出的
不玩太重的,就玩玩beyond之类的