买琴买鼓,就找魔菇!

[电吉他周边] 请问大佬们Marshall CODE25和BOSS KTN50和KTN mini

吉他中国微信公众号
求问大佬们,我自己在家练习应该买哪款那?
这三款来来回回犹豫了很多次。
KTN mini 携带方便但是我怕又满足不了需求
KTN50 我又怕太大,而且没有蓝牙配置
CODE25 不太清楚。
求大佬们分析一下万分感谢
吉他中国抖音
我刚买了code50,在家练习用,还可以。
GC视频号

看你的具体需求了

首先katana mini就是追求极度便携,喇叭太小声音肯定是不行的(相对而言),而且个人认为如果只是纯练习玩的话倒不如直插琴的效果器加耳机了,比如valeton rushead

另外两个功能上看是CODE比Katana好一些,但同等喇叭尺寸和功率下CODE贵好多(但是值得)

不差钱就上CODE,最好是50而不是25,12寸喇叭比10寸要好不少。如果拎出门比较多那还是CODE25吧,轻了一大半呢

预算有限又不出门的话,Katana 50吧,100的要212才有意义,不过价格就上去了

无论哪个,记得配个踏板才玩得开心
买琴买鼓,就找魔菇
用不了多久,楼主就会考虑整个管箱
用不了多久,楼主就会考虑整个管箱  +1
我就是这么过来的!cod25也用过,始终觉得蒙了一层东西,还是管箱通透有动态