买琴买鼓,就找魔菇!

[求助贴] 有人评价一下eastman t486吗?想买

吉他中国微信公众号
因为看到好像论坛eastman出事还不少?所以到底是个啥情况,指板乌木是不是染色呢?
发自吉他中国iPhone客户端
吉他中国抖音
自顶!!!!吼!
GC视频号
大明在跳舞 发表于 2019-5-7 17:11
自顶!!!!吼!

还不错,我有一把。原声一般,过载很好。做工很好,就是枫木贴面要好好挑,选好看的。手感不错。
买琴买鼓,就找魔菇
GT唤响家 发表于 2019-5-7 17:24
还不错,我有一把。原声一般,过载很好。做工很好,就是枫木贴面要好好挑,选好看的。手感不错。 ...

这琴指板有染色吗?
大明在跳舞 发表于 2019-5-7 22:39
这琴指板有染色吗?

没有呀,没必要染色的,486是乌木的,我的琴指板颜色就不是很深。这品牌算是国内品牌最高水平了。价位也比较理想。可以放心购买,不比大G差。主要是你喜欢什么声音,这琴声音比较厚,有点哑嗓子的感觉,要是喜欢脆、亮的音色就别选它了。
GT唤响家 发表于 2019-5-8 09:51
没有呀,没必要染色的,486是乌木的,我的琴指板颜色就不是很深。这品牌算是国内品牌最高水平了。价位也比 ...

这样 我了解了 谢谢 染色是因为我看到论坛上有人表示自己的买的eastman 指板……哈哈哈。
我买过一把T386-。-~~~打完折6600.  完了一年卖了。
····哦,还能染色?弹得时候掉色么
liangyu1213 发表于 2019-5-8 13:33
我买过一把T386-。-~~~打完折6600.  完了一年卖了。

为啥卖了 。。。说说优缺点呗。兄弟
zhang1989shuo 发表于 2019-5-8 14:01
····哦,还能染色?弹得时候掉色么

这个我也不知道啊 你看看eastman的染色贴子呗
大明在跳舞 发表于 2019-5-8 21:20
为啥卖了 。。。说说优缺点呗。兄弟

音色我说不上来-。-~~做工一般以上一点把,不知道T486的做工了。反正我弹下来很平滑。琴也挺重的,我坐着弹隔我胸-。-~~所以我忍不了就卖了。主要原因就是有点大,我是太受得了。而且琴扭我也不喜欢。换SUHR了。
GT唤响家 发表于 2019-5-7 17:24
还不错,我有一把。原声一般,过载很好。做工很好,就是枫木贴面要好好挑,选好看的。手感不错。 ...

486玩摇滚怎么样  现在在486和es 335 中纠结
wodezyy 发表于 2019-9-16 21:32
486玩摇滚怎么样  现在在486和es 335 中纠结

重型是肯定不行,其他都没什莫问题。声音没有335厚,也没有335野。比较中规中矩。但是价格占优势。做工用料都不错。
GT唤响家 发表于 2019-9-18 14:46
重型是肯定不行,其他都没什莫问题。声音没有335厚,也没有335野。比较中规中矩。但是价格占优势。做工用 ...

谢谢   这琴 你接的电子管  还是普通音箱呢
我有一把,不错,我接的管箱。无奈技术不好,无法完全体现其价值。爵士和布鲁斯很好。
WHAT 发表于 2019-9-24 13:23
我有一把,不错,我接的管箱。无奈技术不好,无法完全体现其价值。爵士和布鲁斯很好。 ...

你是386  还是486呢?用的什么箱子呢?我买管箱的话,家用极限是5瓦     买大g可能是浪费   东汉剩下的钱 小箱子 单块都够了  确实诱惑人
我有俩管箱tweaker 15 + 2x12 和 Hinwatt high gain 100 瓦+4x12
我的是486,没和335比较过,但是我觉得输出还是不错的,玩oasis没有问题,多在效果器上下功夫.另外大功率管箱的音量没有那么恐怖。
我个人觉得别觉得国产不好,也别盲目相信外国货。很多国产产品也今非昔比了。只是还是得挑。但是国内主要是琴行不会进那么多把这个价位的琴,除非去香港通力一类的地方。
WHAT 发表于 2019-9-28 11:57
我个人觉得别觉得国产不好,也别盲目相信外国货。很多国产产品也今非昔比了。只是还是得挑。但是国内主要是 ...

谢谢 回复   大g是信仰    但  东汉更实用   音色应该不错   省的钱买箱子  在vox ac15 和marshall  dsl15中选择个 小 管箱
N年 不弹琴了 想收一把就观察了一段时间咸鱼上   挂在上面的好几把386和486都是有包边开胶的毛病  怎么说的 这琴 琴头设计的不好看  琴身造型的弧度和335不一样