MARSHALL

吉他中國论坛

[电吉他音箱] 坛子里有用过MYC定制箱体的兄弟没来谈谈

吉他中国微信公众号
在吉他中国注册有快10年了,终于攒够钱买音箱了,最近得知有个MYC手工定制箱体,百变龙G12-k100的412,想问下坛子里有没有用过他家的箱体的朋友,用起来怎么样?还有就是百变龙G12-k100的喇叭怎么样?干重的好使不?先谢谢各位热心的兄弟了!
发自吉他中国iPhone客户端
吉他中国抖音
MYC不仅是国内最顶级的手工箱体,也是国内唯一工艺和用料能和全球最顶的箱体,例如Stone Age, Port City, Bogner, Friedman等处于同一水准,甚至有所超越的箱体。

MYC用的全都是最顶级的俄罗斯无缝桦木,完全按订单定制,匠心精心细作,工艺细节超越很多国外顶级大牌箱体,音色更是世界最顶级水准。

MYC箱体,我100%毫无保留地推荐。

玩金属,我推荐两个型号的喇叭,玩金属最靓声(音色也很全面)。一个是Alnico磁体的:Celestion Alnico Cream。另一个是Ceramic磁体的:Celestion Lynchback。

这两个型号的喇叭不要混用,一个箱体全用Alnico Cream,或者全用Lynchback。
GC视频号
极速流星锤 发表于 2019-5-6 22:04
MYC不仅是国内最顶级的手工箱体,也是国内唯一工艺和用料能和全球最顶的箱体,例如Stone Age, Port City, B ...

好的!真牛逼啊!谢大哥!
买琴买鼓,就找魔菇
比MESA好吗···
俊叔叔 发表于 2019-5-7 15:36
比MESA好吗···

绝不比MESA差

一直在观望··价钱也不便宜
俊叔叔 发表于 2019-5-7 16:47
一直在观望··价钱也不便宜

现在从国外买高端箱体,国际运费和关税都很可观。

MYC的材质,工艺和音色都是全球最顶级的一线水准,而且喇叭有各种选择,而不是千篇一律的V30,绿背等。

比价位的话,MYC的同级别产品是Bogner和Friedman这些品牌,MYC在价位上仍然有优势。
极速流星锤 发表于 2019-5-7 20:20
现在从国外买高端箱体,国际运费和关税都很可观。

MYC的材质,工艺和音色都是全球最顶级的一线水准,而 ...

由于在外打工租房··地方小···打算买个好的112··MESA和MYC那个好些呢··新手··就弹弹流行曲子或者BEYOND枪花之类的
俊叔叔 发表于 2019-5-7 21:24
由于在外打工租房··地方小···打算买个好的112··MESA和MYC那个好些呢··新手··就弹弹流行曲子或 ...

如果追求完美,对喇叭型号有特别要求的话,可以定制MYC的112。

如果希望好音色,现货,对喇叭型号没有特别指定,可以买国外品牌的112现货。

不过,Mesa 112不是Mesa箱体里的强项。Bogner的大尺寸Shiva 112是112里音色最上乘的,带前置倒相孔,低频响应是112里最好的之一,估计国内没有现货。

如果不要求现货,可以容许定制周期,定制MYC 112肯定是最佳选择。
极速流星锤 发表于 2019-5-7 23:49
如果追求完美,对喇叭型号有特别要求的话,可以定制MYC的112。

如果希望好音色,现货,对喇叭型号没有特 ...

新手一枚··对喇叭没啥要求···我弹的这些V30就能满足了

谢谢锤哥详细解答
我支持MYC。箱体的做工与老板的服务都非常走心。

我是他的忠实客户。。希望MYC越做越好。给国内乐手更多的便利。
chongzi2530 发表于 2019-5-8 13:25
我支持MYC。箱体的做工与老板的服务都非常走心。

我是他的忠实客户。。希望MYC越做越好。给国内乐手更多的 ...

世界就是小啊!哈哈哈!
发自吉他中国iPhone客户端