买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[原创文章] MarkBass 不通电维修,另有随机彩蛋让大家一睹铭器风彩

吉他中国微信公众号

机器是一位肌友的,据说是插错电(110的电压插到220上了)烧了。结果是修了大半年没有搞好,原因是芯片没有型号。机器到了由于一直断断续续的修也没拍多少照片,本来以为不会太难,结果电路很奇葩的一种,无耐只好先测绘了电路查了N多芯片手册才搞好,连修带等快递折腾了半个月,总算不负所托还是修好了。
  先说声抱歉了手机发贴传图很头大,回头我用电脑补图吧,最近陆续也修了几个箱头一体箱其中也有很多做工设计精品,我会一一贴出来分享给大家。
IMG_20190509_024431.jpg IMG_20190509_024521.jpg

吉他中国抖音
图纸只是画了个大概,可能也有疏漏的地方请大家包涵
GC视频号
IMG_20190509_023955.jpg IMG_20190509_024018.jpg IMG_20190509_024114.jpg

MESA 这货用料奢侈,功能强大,效果一流。妥妥的贵族范儿!
买琴买鼓,就找魔菇
先占个楼哈
占楼占楼
占楼占楼