买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[音箱评测] 求问魔3plus音箱怎么样,谢谢各位

吉他中国微信公众号
是这样,本人主要弹木琴指弹,偶尔弹唱。这段时间突然想买个音箱。看过渔夫mini,罗兰等,但由于接口太少,渔夫pass掉,网上说罗兰低音不好,也想pass掉。最近看上魔3p,网上测评和讨论的太少,不知道用起来怎么样,求各位懂的人告知,或者有其他推荐,主要用于室内。谢谢了!
吉他中国抖音
B站看过一个小哥在用平时的弹唱,好像还不错
GC视频号
呵呵,呵呵
买琴买鼓,就找魔菇
其实在接口太多了一起用也是不好最好一个音箱用3个接口一个吉他,一个伴奏一个话筒。要是我肯定选择渔夫。
前阵子我也买音箱,最终看上了魔方3plus和罗兰ex。魔方那个做工,呵呵了,虽然接口丰富,还有内录功能。但最终还是买了罗兰ex
动音琴行淘宝店 发表于 2019-5-11 11:46
其实在接口太多了一起用也是不好最好一个音箱用3个接口一个吉他,一个伴奏一个话筒。要是我肯定选择渔夫。 ...

主要是想有时候朋友可以一起玩,渔夫的音质是很好
动音琴行淘宝店 发表于 2019-5-11 11:46
其实在接口太多了一起用也是不好最好一个音箱用3个接口一个吉他,一个伴奏一个话筒。要是我肯定选择渔夫。 ...

主要是想有时候朋友可以一起玩,渔夫的音质是很好
luoyunxuan007 发表于 2019-5-11 12:12
前阵子我也买音箱,最终看上了魔方3plus和罗兰ex。魔方那个做工,呵呵了,虽然接口丰富,还有内录功能。但 ...

其实我之前一直特别心仪罗兰ex,就是看网上说低音不好,我个人比较喜欢低音。哥们罗兰怎么样?具体用了感觉如何,听说人声比较牛是吗?
我不唱的,就是自娱自乐玩点指弹,感觉很好啊。就像别人说雅马哈低音不行,但我感觉还好。没有那么差。魔方我也看了好久,后来一朋友发来拆机照片,我就再也没有关注过魔方了。
总之,ex挺好的,低音够
楼上可以试尝试一下NAIDY(耐迪)NA-40弹唱音箱
最终还是要怀念渔夫的出色表现
弦兄弦弟 发表于 2019-7-1 14:56
最终还是要怀念渔夫的出色表现

可以听一下NAIDY音箱音色
https://v.youku.com/v_show/id_XN ... m=a2hzp.8244740.0.0
:买魔方三可以找我,保证正品全网最低价,VX:yn_ysyn
买魔3可以加我  全网更低 290180181
我有一台,音质一般,就是方便。接口多,充电耐用,内录方便,户外更方便。功率也还可以。
买渔夫不会后悔,魔三就是一个玩具