买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

感恩活动 |致最美的妈妈,您辛苦了!

吉他中国微信公众号
“妈,我这个假期不回家了,工作忙,要加班呢。”

电话的那头是一段时间的静默。我知道我又伤了我妈的心。从小到大这样的事发生过太多次了。

就像老妈嘴上常说的“别人家的孩子有多好时”,有时候我也会想想为什么我的妈妈没有像别人的妈妈一样能干。

可是越长大越发现,最爱你的还是那个嘴上说着别人家孩子好的人。

“大多数时候,你说有空我就回家,都不过是句空话。”
“如果我想见你了,我就翻开相册。”
“妈妈的小棉袄,最终却并没有变成她的防弹衣。”
“妈妈不记得母亲节,你回家的日子就是过节”
...... ……
有一个词,最是温暖。
有一个词,最要感恩。
有一个词,想起是暖。
有一个词,唤起是爱。
那就是母亲。
那就是母爱。
有人说,到底是谁发明了婴儿?
婴儿这种生物完全无法沟通,一经订购,九个多月才能到货!裸机一部,无说明书,待机极短,2小时一充,耗电量惊人,且无法退货,需要购买大量配件。铃声也很令人崩溃,还需要自己慢慢摸索着安装语音系统、操作系统……简直太磨人了。
从我们呱呱坠地
妈妈就开始了她飞速旋转的人生
白天给你准备食物、换洗衣物
担心你的冷暖
晚上好不容易哄你睡着
还要经历随时被哭醒的危机
养娃这件事
就像一场大型的养成类游戏
看似简单,却需要她们用尽所有招数
花费一辈子时间去通关

后来,你渐渐长大了

离开家去外地上学、工作

妈妈好像变得更唠叨了

不管是打电话还是发微信

每次都要对你“碎碎念”

“一个人在外面别老吃外卖,

吃点有营养的”

“今天你那边好像要下雨,

出门带雨伞,冷了记得穿秋裤”

“我和你爸都挺好的,你不用操心家里,

只管好好工作。”

“别减肥了,你一点都不胖,

丰满点好看!”

“ 下班回家了吗?晚饭吃过了没有”

“少熬夜,早点休息,对身体好”

......

妈妈的唠叨似乎是无止境的

这一句句的唠叨都是她对你最朴实的关心

只是这个从小到大一直关心你

为你默默付出的女人

还有一句话她没有说出口——

“我们都想你了,什么时候回家看看?

愿你我成长的步伐,能追赶上父母老去的速度。
你养我长大,我陪你变老。
母亲节就要到了,布鲁克吉他祝愿全天下的母亲:

节日快乐!妈妈,您辛苦了!

#双重感恩活动,致天下最美母亲#

1 . 转发点赞,送妈妈“定制鲜花

关注公众号,转发此篇文章到朋友圈,朋友圈点赞数超过100,“最有孝心的你”即可获得为妈妈定制鲜花一份,只限前5名。(1.提供截图发送到微信公众号。2.母亲节当天由当地实体花店派送)
2 . 参与话题,神秘礼物等您来拿
话题:#我和妈妈的故事#
你与妈妈有什么难忘、搞笑、感动...的故事吗?快来公众号和我分享留言吧,我们会在留言中精选上墙,点赞前30名的小伙伴每人可以获得神秘礼物一份!快来参与吧!

留言精选时间:2019年5月11日18:00前
点赞截止时间:2019年5月12日24:00前

吉他中国抖音
谁都有妈妈,但是每个人的妈妈都不一样。
GC视频号
妈妈都变成用来炒作赚钱的工具了,可悲