买琴买鼓,就找魔菇!

【福州】mooer g200电吉他综合效果器,近全新!

诚意转让
品牌: mooer g200电吉他综合效果器
型号: g200
成色: 9成新
数量: 1
价格: 1700
详细描述: mooer g200效果器,99新,本想木转电,搭配电吉他使用,后因工作繁忙没空研究了。买来几个月,就试过一两次,一直放包里都没下过地,跟全新的一样。箱说包齐全,1700元自提可小刀。
姓名:
电话: 13950312869
QQ: 306571891
电子邮件:
商品所在地: 福州
是否中介:
付款方式: 中介 支付宝 银行汇款 现金面交 
吉他中国微信公众号
微信图片_20190510154411_副本.jpg 微信图片_20190510154417_副本.jpg 微信图片_20190510154426_副本.jpg 微信图片_20190510154421_副本.jpg 微信图片_20190510154430_副本.jpg 1557476426(1).jpg
吉他中国抖音
顶顶顶顶顶顶顶~~~
GC视频号
比全新的都贵。。哈哈哈
买琴买鼓,就找魔菇
我也出 全新未拆封 1700 原厂包和配件 要的联系我
拉了六斤屎 发表于 2019-5-27 12:41
我也出 全新未拆封 1700 原厂包和配件 要的联系我

优秀~看来我要降价了哈哈
落埃 发表于 2019-5-31 18:01
优秀~看来我要降价了哈哈

这个没记错是16年下半年出的 快三年了 第一波降价挡不住的
拉了六斤屎 发表于 2019-5-31 23:25
这个没记错是16年下半年出的 快三年了 第一波降价挡不住的

什么时候出的不懂,买来不久
顶顶顶~1500出,来吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
已出封贴!