MARSHALL

吉他中國论坛

[求助贴] 请问哪位大神可以评价一下Bogner的Goldfinger系列?

吉他中国微信公众号
可能用过这个系列的箱子的人比较少吧在国内。我听试听的感觉好像音底是偏Vintage的?

尤其是比较新出的Bogner goldfinger super lead,和Bogner的其他系列比如Bogner Shiva 20th相比有什么说道么?

谢谢。
吉他中国抖音
有这钱还不如410呢
头像被屏蔽
买琴买鼓,就找魔菇
感觉楼主打听了很多年了,到现在还没买上么?
我记着这箱子箱体不错 一只蓝盆一只绿盆
发自吉他中国iPhone客户端
godgrinder 发表于 2019-5-12 13:08
感觉楼主打听了很多年了,到现在还没买上么?

很多朋友可能享受的是过程,而不是结果。。。前些时候,论坛上不少琴友集体打听3万预算的箱头选择。。。很多朋友可能更享受交流的过程,闲暇的时候,大家一起扯扯淡也是乐事

积极的务虚,一本正经的扯淡。。。也是一种佛性人生态度

买肯定是买,就是纠结,哈哈。也算是学习和了解自己需求的过程。毕竟不是专业的,估计最后也就是购置一到两个箱头顶天了。也不想来回折腾啥的,都不轻。。。所以还是谨慎点没有错。
极速流星锤 发表于 2019-5-12 18:25
很多朋友可能享受的是过程,而不是结果。。。前些时候,论坛上不少琴友集体打听3万预算的箱头选择。。。 ...

我还在用orange和laney的时候楼主就在打听bogner,现在我的bogner已经买了又卖了,楼主还在打听bogner,哈哈哈。

我建议楼主至少先买一台价格合适的二手玩一玩,虽然论坛上有几个人能很仔细的解释各款bogner之间的区别,不过如果没有玩过任何一款的话其实说半天也很难真正理解。
godgrinder 发表于 2019-5-12 17:16
我还在用orange和laney的时候楼主就在打听bogner,现在我的bogner已经买了又卖了,楼主还在打听bogner, ...

没想到几乎不怎么发帖还是被小关注了一下哈哈。

谢谢兄弟建议。不知道您买的是哪款bogner,又为什么卖掉了呢?
头像被屏蔽
liyuchen 发表于 2019-5-12 22:16
我是真要买!!!! 现在就等着去香港现场对比MK3和ROADKING II了

看你还在询问Invective的价格。。。以为你也要三心二意了
头像被屏蔽
之前用的atma,后来换成了金手指,国内也有人用,只是不太多,巴西小哥也在用,这款箱子功能很多,音色也比较丰富,如果不需要重金属的音色,那这款完全没有问题,当然它也可以调出重金属的音色,最主要的是它的清音也非常好。我觉得买bogner的箱子不用这么纠结,喜欢就买吧,而且还不一定能买到,我用了marshall之后就换成bogner,就到现在了......
刚付款买了一套,到货了我研究下