买琴买鼓,就找魔菇!

[交流感想] keipro ks530修完品丝回来了

吉他中国微信公众号

交给好友简单的修了下品丝倒角 抛抛光 然后擦擦干净瞬间感觉身价提升了一些 如果keipro出厂的时候能把品丝处理的更好一些就好了 一个靠颜值的产品 在细节掌控上只能说一般 实在有些辜负人的期望 在个人感觉中低端的琴保证基本做工的同时 能把手感做好是特别加分的(esp的grassroots在这方面做的就很棒 品丝处理特别好) 如果用料良心一点就算很不错的琴了 反而拾音器电路这块我要求不太高 别过分就行 因为这方面升级起来相对来说比较简单 我这把琴也打算之后升级一套dimarzio的拾音器 具体看啥时候有钱了
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg

吉他中国抖音
很漂亮的木纹
GC视频号
老哥讲得挺有道理的。
买琴买鼓,就找魔菇

谢谢
81816281 发表于 2019-5-14 08:35
老哥讲得挺有道理的。

谢谢哥们捧场
美专的品丝也做得不精细,拉手
玉树淋疯 发表于 2019-5-14 11:26

芬达的品丝,尤其枫木值班的,处理的很差的,边缘划手的。
81816281 发表于 2019-5-14 14:27
芬达的品丝,尤其枫木值班的,处理的很差的,边缘划手的。

确实碰到过一把枫木指板的墨豪bass品丝划手特别厉害 当然也有保养不周的问题 同样一把吃灰多年的玫瑰木的墨芬吉他情况就好特别多。。。其实还是不管什么琴还是一定要注意维护保养 其实收拾好了都不差
玉树淋疯 发表于 2019-5-14 11:26

可以找个靠谱的师傅修一下倒角 而且平时还是要多注意保养 比如像北方冬天时候 湿度一定得控制好