买琴买鼓,就找魔菇!

[问题反馈] Martin这个墨产000到底是什么神仙型号,搜不到呢?

吉他中国微信公众号
哪位大神知道这个琴的标准型号是啥,标签貌似是 Custon Road Series,但是这样一般搜索出来都是DRS1 DRS2这些,或者000rsgt
吉他中国抖音
就是这个型号Custon Road Series
GC视频号
动音琴行淘宝店 发表于 2019-5-16 11:56
就是这个型号Custon Road Series

我打错了,custom
买琴买鼓,就找魔菇

custom D这个属于特别版,厂家是想做一款接近老款D1型号的琴,不过没有包边容易搞坏声音也没有老款的好听,去年见到有人出一把最低价5000我差一点就买了,后来还是淘了老款99年的D1
动音琴行淘宝店 发表于 2019-5-17 11:22
custom D这个属于特别版,厂家是想做一款接近老款D1型号的琴,不过没有包边容易搞坏声音也没有老款的好听 ...

感谢回复,custom D?这个不是000型的琴吗?
温吞的我 发表于 2019-5-21 09:24
感谢回复,custom D?这个不是000型的琴吗?

一个型号不同尺寸罢了 D  OM  OOOM马丁一直都是一个型号N个尺寸的