买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[电吉他视听] 初弹灰色轨迹尾奏(重新编辑了视频链接 方便大家观看)

吉他中国微信公众号

以前只是自学了些弹唱 在20多年前的学生时代  后来一直没碰过吉他 电吉他更是从来没有接触过 只知道芬达这个牌子 一个多月前重新拾起木琴 然后一发不可收拾 琴都是新买的 电吉他是4月12日拿到的 买琴的时候才知道还有美份 墨芬 日芬 都说日芬没有芬达的味道
可是从来没玩过芬达 芬达的味道对我来说也不重要 就选择了日芬的这把
然后再买箱子 声卡 尝试用au内录 这些都是第一次 音画是分开录的
大家轻拍轻拍轻拍……多鼓励鼓励鼓励…
https://v.youku.com/v_show/id_XN ... m=a2hzp.8244740.0.0

吉他中国抖音
不错啊,20多年没弹都还有这水平,比我好很多了,我也很多年没碰吉他了,虽然吉他不少,但没时间,最主要是没激情了,唉,看别人弹就好
GC视频号
重新编辑了下视频链接 方便大家观看
买琴买鼓,就找魔菇
指法确实生疏了些,不过有基础很快就能恢复,和我一样10多年没有弹,也在逐步恢复。
秋天的脚印2017 发表于 2019-5-17 11:28
指法确实生疏了些,不过有基础很快就能恢复,和我一样10多年没有弹,也在逐步恢复。 ...

谢谢 一起加油
68513230ly 发表于 2019-5-17 20:07
66666不错啊
发自吉他中国iPhone客户端

谢谢
除了节奏有点拖,其他都蛮好的!一起加油
lzw4791 发表于 2019-5-23 01:30
除了节奏有点拖,其他都蛮好的!一起加油

的确是 我觉得除了速度 节奏也非常重要 总是卡不准 忽快忽慢 这是我接触电吉他一个多月来的心得 谢谢
每个人的心里都有一首BEYOND!向吉他老炮学习!好想知道楼主的练琴设备清单
楼主这款日芬有效弦长是24.75吧
丶蒙面加菲猫 发表于 2019-5-23 11:21
楼主这款日芬有效弦长是24.75吧

是的 没错 这款琴的单单双配置有些细微的不一样 单单单和大多数strat有着一样配置和特征
单单双的琴颈是Slim C型琴枕宽度是40毫米而不是42毫米
其实我也不知道这些区别有什么用
slangs 发表于 2019-5-23 11:06
每个人的心里都有一首BEYOND!向吉他老炮学习!好想知道楼主的练琴设备清单 ...

我新手小白(应该是老白)一枚 刚接触电琴
电琴是日芬的Aerodyne 木琴是yamaha的fgx800c 木琴箱是Laney的A1+ 电琴箱是马勺的20cr 就在loop里串了个dunlop的延迟 晚上接一个hotone binary cab 用耳机
Focusrite 福克斯特的声卡2I2二代
加油加油