买琴买鼓,就找魔菇!

[电吉他硬件] 新买了Vox ac4tv

吉他中国微信公众号
手欠,不过确实比我thr10爽,接上stomplab,美滋滋!
吉他中国抖音
低频缺不缺?
没有混响不干吗?
GC视频号
恭喜恭喜
买琴买鼓,就找魔菇
恭喜你啊
一摸一样的路数。我也是刚换的。目前打算再买个数字综合以后就不琢磨设备了安心练琴。可是每个月总有那么二十多天一摸琴就烦躁。一摞子书不知道该练啥
发自吉他中国iPhone客户端
同ac4用户帮顶
Crockey 发表于 2019-5-17 22:15
低频缺不缺?
没有混响不干吗?

低频肯定是不充沛的 毕竟喇叭尺寸小 但至少我拿到的时候比我心理预期的要好很多 声音素质非常不错  至于混响我个人感觉不是特别必要 特别是在一个练习用的小箱子上 音色我觉得不干
Crockey 发表于 2019-5-17 22:15
低频缺不缺?
没有混响不干吗?

新手表示下次再升级咯,混响用stomplab调呗,目前感觉底噪更难忍,是不是需要升级连接线了。
头像被屏蔽
suaisuai 发表于 2019-5-19 08:44
新手表示下次再升级咯,混响用stomplab调呗,目前感觉底噪更难忍,是不是需要升级连接线了。 ...

开到头有一点底噪。我用的科林30块钱的线。感觉不是线的事。在我能用的上的音量下这个4tv安静的一逼。让我都觉得它不是电子管。我擦
woswoccii 发表于 2019-5-19 11:33
开到头有一点底噪。我用的科林30块钱的线。感觉不是线的事。在我能用的上的音量下这个4tv安静的一逼。让 ...

嗯嗯,我在1/4下,调小音量,确实会好很多,凑活用咯!
woswoccii 发表于 2019-5-17 23:18
一摸一样的路数。我也是刚换的。目前打算再买个数字综合以后就不琢磨设备了安心练琴。可是每个月总有那么二 ...

这个箱子用大数字效果器,真的是暴殄天物了……
CountryMan1990 发表于 2019-5-20 21:07
这个箱子用大数字效果器,真的是暴殄天物了……

买数字的接监听。这个白天玩玩可以
最近想买个可以放电脑桌上的小管来玩玩clean和加个单块玩玩过载了..还在犹豫这个vox还是marshall一瓦那个
powersjp 发表于 2019-5-21 01:12
最近想买个可以放电脑桌上的小管来玩玩clean和加个单块玩玩过载了..还在犹豫这个vox还是marshall一瓦那个 ...

Marshall跟这个没可比性吧,贵多了