MARSHALL

吉他中國论坛

返回列表 发新帖
楼主: heizaiji

[求助贴] MARSHALL DSL 40C音箱怎么样?家用,有必要买这么大吗?

吉他中国微信公众号
40C的清音通道家里用没问题,但过载通道就没法用了,想开到满意的音色,音量太大家里受不了,音量小的话,过载音色很难听。。。
上面说的新版本有master的,没用过,不知道怎么样。
吉他中国抖音
家用当然dsl1啊,可以切换0.1w,与1w音色没什么差别,都是12点以上就开始过载,演出带去也方便,切换着控制音量,外接麦就可啊
GC视频号
不知道楼主买了没  想在家里玩电子管1瓦也吵  我觉得喜欢买就对了   我去年买了个DSL1C玩 买来用过1W几次 后面全是0.1W  音量从没过半
40C音量大概开到九点的位置 跟1C一半音量差不多
最后你如果只是简单练习用 1C挺好 如果想买40C也就别考虑音量问题了 直接买就对了
买琴买鼓,就找魔菇
heizaiji 发表于 2019-8-16 12:01
是啊,多了个总音量,喇叭还升级了

哥们很懂啊  家用非常好 喇叭出来的声音 更壮实    我有个准新的 哥们需要可以加我微信 15972958995
hn344720506 发表于 2019-9-5 10:36
哥们很懂啊  家用非常好 喇叭出来的声音 更壮实    我有个准新的 哥们需要可以加我微信 15972958995 ...

可惜我有40C了
1072690772 发表于 2019-8-28 04:37
不知道楼主买了没  想在家里玩电子管1瓦也吵  我觉得喜欢买就对了   我去年买了个DSL1C玩 买来用过1W几次  ...

已经在用了,其实也还可以,音量就开到1过点,太低确实有点糊。也还行吧
KTZX 发表于 2019-8-27 15:14
家用当然dsl1啊,可以切换0.1w,与1w音色没什么差别,都是12点以上就开始过载,演出带去也方便,切换着控制 ...

已经在用40C了,也还不错,就是声音要开大点才爽
speedi113 发表于 2019-8-16 14:39
40C的清音通道家里用没问题,但过载通道就没法用了,想开到满意的音色,音量太大家里受不了,音量小的话, ...

是的,我开1多点音量,清音还可以,过载感觉不行,可能要开大音量才行,有机会试试,其他还不错。当然新的40CR肯定好点,喇叭也好点
315cdw 发表于 2019-5-19 09:46
MARSHALL DSL 40C确实是比较经典的箱子,我没事老逛新街口琉璃厂的琴行,普遍反映都不错,据说国内很多乐手 ...

120W marshall箱头可以开的起来?失真可以饱满?
heizaiji 发表于 2019-8-16 12:01
是啊,多了个总音量,喇叭还升级了

新款的喇叭到底什么 官方说是v型 具体也没说是v30还是75 遮遮掩掩的
家用看看空间 如何
slashguns 发表于 2019-9-8 13:22
120W marshall箱头可以开的起来?失真可以饱满?

家里的话音量也就开到1多点吧,也还行吧,没试过大音量,大音量肯定更饱满
slashguns 发表于 2019-9-8 13:26
新款的喇叭到底什么 官方说是v型 具体也没说是v30还是75 遮遮掩掩的

应该不是V30
slashguns 发表于 2019-9-8 13:26

应该不是V30
59868686 发表于 2019-9-16 15:16
家用看看空间 如何

感觉也就1-2这样啊吧

其实就是v型 不是v30 百变龙官网有单独描述
slashguns 发表于 2019-9-17 21:38
其实就是v型 不是v30 百变龙官网有单独描述

之前看过,没有V30好,但是比S80好
heizaiji 发表于 2019-9-18 09:17
之前看过,没有V30好,但是比S80好

有自己对比试过吧
slashguns 发表于 2019-9-18 20:17
有自己对比试过吧

没有,没试过新箱子。应该是这样吧,比S80好点,但不及V30