买琴买鼓,就找魔菇!

[原声琴评测] 萌新求大佬鉴定马丁HD28E~

吉他中国微信公众号
萌新求大佬鉴定马丁HD28E~

为何里面不是HD28E,是HD28?

吉他中国抖音
难道你被烧了?哪买的?
GC视频号

看看有没拾音器,有,就是HD28E.你的最后一张图不是很清晰,右边条码地下,2018年生产的HD28E.
买琴买鼓,就找魔菇

明显没有LR拾音器啊,,但铭牌是hd28e 编号和刻码一一样的啊... 找经销商吧!!
jzzj3639 发表于 2019-5-18 12:51
看看有没拾音器,有,就是HD28E.你的最后一张图不是很清晰,右边条码地下,2018年生产的HD28E.
...

音孔里明明写的HD-28啊!
杏玉墙 发表于 2019-5-18 15:33
明显没有LR拾音器啊,,但铭牌是hd28e 编号和刻码一一样的啊... 找经销商吧!!

E可是贵好几千的
chinallll123 发表于 2019-5-18 17:32

最后这张图【吊牌的排版和印发质量】。。。。,你不是刚买新琴,对对一样不?!,
chinallll123 发表于 2019-5-18 12:49
难道你被烧了?哪买的?

代购买的,代购的解释说是新款的取消了后缀。不加E了
jzzj3639 发表于 2019-5-18 12:51
...

有个enhance的拾音器,这款是2018款新款,请问真吗?
杏玉墙 发表于 2019-5-18 15:33

它有个enhance的拾音器,
马丁e不是加装lr来着??
enhance是什么
冻僵的冰凌 发表于 2019-5-18 23:12
马丁e不是加装lr来着??
enhance是什么

微信图片_20190518232244.jpg 微信图片_20190518232250.jpg

居然不是lr了 不知道这个怎么养!!
这个电池还是在尾部不带钉哪里吗?
老款拾音器是fishman aura vt,新款拾音器是LR最后这张图的排版和印发我觉得有些怪怪左边条码前边应该有个7是没拍上(729……),还是没有,
jzzj3639 发表于 2019-5-18 23:58
老款拾音器是fishman aura vt,新款拾音器是LR最后这张图的排版和印发我觉得有些怪怪左边条码前边应该有个7 ...

老师您好,他和我说这款是2018款新款HD28E,那么拾音器应该是LR才对,可我的是aura vt。那代表我这个琴有问题是吗?还有您说的左边条码是指哪个条码
杏玉墙 发表于 2019-5-18 23:32
这个电池还是在尾部不带钉哪里吗?

在尾部那,不过带尾钉
zouzhewei 发表于 2019-5-19 00:54
在尾部那,不过带尾钉

2018款Martin官方catalog标明hd28e是用fishman aura vt enhance拾音器,基本上std美产全系标配,大概2016年 开始主流都是这个。16系列以下、墨产是matrix vt enhance nt2。官方答案。琴没问题,不用纠结!
zouzhewei 发表于 2019-5-19 00:53
老师您好,他和我说这款是2018款新款HD28E,那么拾音器应该是LR才对,可我的是aura vt。那代表我这个琴有 ...

应该没问题!!!!!!
fishman aura vt enhance是最新款拾音器,请各位及时补充最新信息。
wannllt 发表于 2019-5-19 01:10
2018款Martin官方catalog标明hd28e是用fishman aura vt enhance拾音器,基本上std美产全系标配,大概2016 ...

感谢老师的耐心解答,非常感谢!
zouzhewei 发表于 2019-5-19 00:53
老师您好,他和我说这款是2018款新款HD28E,那么拾音器应该是LR才对,可我的是aura vt。那代表我这个琴有 ...

这两款拾音器都在用,看21楼图表,HD28E后面标注的拾音器是FISHMAN,表格下面一行Also available with LR Boggs Anihem electronics,似乎是说也可以用LR拾音器。    最后一张图片左边的条码下有标注阿拉伯数字29789555074,估计前面漏拍了个7,应该是729789555074。
    从琴的整体细节和琴箱判断,琴基本没问题。
    这里没专家,学者或老师,遇见问题大家相互学习,互相探讨,久而久之,都会从中学到很多知识。
    个见
zouzhewei 发表于 2019-5-18 23:07
代购买的,代购的解释说是新款的取消了后缀。不加E了

照片里没有反应有拾音器,我不知道你到底照相照出来没有,有就不用担心,我原先以为你用电箱的价格买了一个不带拾音器的琴

主:要看琴听声音。
马丁高端用的fishman挺好的,很合适。