买琴买鼓,就找魔菇!

试收一把泰勒GS mini,电箱只要es2。原声也可

我要求购
品牌: Taylor
成色: 9成新
型号: GS MINI
QQ: 627888186
商品所在地:
吉他中国微信公众号
如题  试收一把gs mini,原声电箱均可,云杉面板优先,背板不要沙比利。电箱的话只考虑es2拾音器。估计不太好求,所以成色随缘,有毛病的不要。
电话18624183350  微信同号 有意出手的琴友带价
吉他中国抖音
Es2糊成一片,你居然只要es2
发自吉他中国iPhone客户端
GC视频号
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
买琴买鼓,就找魔菇
2楼恰恰说错了,ES2并不糊,还原还很好,如果2L的ES2糊说明拾音器双模可能哪边有问题,
es2最大的问题在于,啸叫!大琴都啸叫,何况小琴!
我有相思木一把,花纹带很多直线横纹非常不错,面板是两拼的不是4拼,明盘4600,有意再聊
chaoskider 发表于 2019-5-20 10:52
2楼恰恰说错了,ES2并不糊,还原还很好,如果2L的ES2糊说明拾音器双模可能哪边有问题,
es2最大的问题在于 ...

全相思木?全相思木的话我先观望观望,等等别的
吉他学童 发表于 2019-5-20 14:59
全相思木?全相思木的话我先观望观望,等等别的
发自吉他中国iPhone客户端 ...

全相思木的,现在材料少,泰勒朝钱看导致新的大半都是4拼面板,还没横纹,我的佛系出,不急
顶上去,继续慢慢求
[em06
我有一把GS mini KOA-E电箱版吉他要出手,拾音器就是说的这种,如果有意可以加我微信34123779