买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[原声琴评测] 卡玛g1琴码两边有点撬开正常吗?

吉他中国微信公众号
卡玛g1到货一个月   琴码两边与面板有轻微撬开   售后说那地方没有胶水   是正常现象    求告知是否正常
吉他中国抖音
弹了半年了,没有出现这个情况。你是不是面板鼓包太严重了
GC视频号
MrA-Z 发表于 2019-5-21 21:10
弹了半年了,没有出现这个情况。你是不是面板鼓包太严重了

鼓起一点   有小小的缝隙   当时上到标准音就听到两个崩开的声音
买琴买鼓,就找魔菇
这牌子琴桥的胶水和泰勒一样,边缘不上胶,那个蹦开的声音应该是正常的,弦钉卡紧的声音
mxy2008 发表于 2019-5-21 21:25
这牌子琴桥的胶水和泰勒一样,边缘不上胶,那个蹦开的声音应该是正常的,弦钉卡紧的声音 ...

邮寄回去修过   回来两天又开了    我还怕慢慢会变大
mxy2008 发表于 2019-5-21 21:25
这牌子琴桥的胶水和泰勒一样,边缘不上胶,那个蹦开的声音应该是正常的,弦钉卡紧的声音 ...

但是推弦时候   有时琴码会发出要崩开的声音
听你描述感觉是质量问题,这个牌子面单和全单我都玩过,当时感觉做工是非常好的
dustfum 发表于 2019-5-22 11:41
听你描述感觉是质量问题,这个牌子面单和全单我都玩过,当时感觉做工是非常好的 ...

各个方面都可以   就是琴码两边有点缝隙我不知是否正常
dustfum 发表于 2019-5-22 11:41
听你描述感觉是质量问题,这个牌子面单和全单我都玩过,当时感觉做工是非常好的 ...

兄弟  真被你说中了   两个月不到   琴码后面开胶了
开胶了要专业的才能重新上胶吧
懒懒咖啡猫 发表于 2019-5-29 11:22
开胶了要专业的才能重新上胶吧

寄回厂家   让他们处理   买两个月不到   寄回两次   售后跟我说不是工艺和质量问题    我就呵呵
上个图看看呢
顽皮豹 发表于 2019-5-29 12:41
上个图看看呢

寄回厂家了
修了两次  刚寄回来   这次还说给我换琴箱了     我也是醉了
我的泰勒114e也是这样,湿度大面板鼓起,琴码缝隙最大的时候肉眼看接近1mm了,干燥了面板回去一些缝隙也小了很多。
没杂音就不用管,有杂音就送修。