买琴买鼓,就找魔菇!

[交流感想] 大家注意了,此人交易要注意

吉他中国微信公众号

论坛:娃娃123
V:guitardiy
闲YU:毛毛277904886

以前在论坛跟他买过东西,还不错,闲鱼关注了他,在闲鱼上也买了他的东西,也不错。。。

慢慢的,他的闲鱼上都加上了VX号,,,,问他东西,叫加VX,,,加上了,,,某次他发朋友 圈有几个琴盒,发图给他要一个,,,问好价格邮费,直接先款给他,然后,,,,然后就没有然后了。

期间去闲鱼问他,不理,去他卖东西下面留言,联系我说不知道我要什么,告诉他了,答应第二天发,然后又没然后了,,

钱不多,就是心不舒服而已。。。

不管遇到什么情况,期间那么多次信息不可能没看到吧,回一条不难,如果没货了,直接说没货了都行。

反正,大家千万别加他VX买,,,
去年有几个兄弟琴颈出问题,,,,我也看到了,一直以为很快解决了,后面才发现也是拖了很久。。。
总之最后一句,不管之前交易多爽快,,发现一次出现这种情况的,都不要VX交易了。。。
老老实实走平台。。。
先款这种事,并不分人的,,全靠运气,,,或者看他心情。。。

已经不包什么希望了,在他闲鱼下面留言,发现既然还有几个也遇到这种情况。。。

没品。。。

吉他中国抖音
估计他都不记得有我这一单了。。。。
GC视频号
为什么2019年了还有人上“先款”这种当呢?
买琴买鼓,就找魔菇
他骗了好多人,然后口口声声造福广大琴友
现在交易途径多了。先款真的不应该的。
.........先款也是心大  这骗子肯定又是那种装豪爽的.麻痹你戒备心.....
还是正规交易的好
此人的口号是让广大琴友都能用上正品芬达
先款没有错,我交易近百万多数是先款,毕竟方便,受骗谁也不想。建议打电话给卖家看看什么事吧
琴盒没几个钱吧。这样也跑?自己的信誉就那么底价
这么不靠谱啊。
兄弟心真大。咸鱼什么辣鸡卖家都有 编故事装逼耍流氓的很多。下次注意了!
我去,我有他微信的。。
黑月追风 发表于 2019-5-22 00:00
为什么2019年了还有人上“先款”这种当呢?

之前有交易过,,而且都蛮顺利的,,,

只是后面,不知道是什么变了。。。
kk128kk 发表于 2019-5-22 14:52
先款没有错,我交易近百万多数是先款,毕竟方便,受骗谁也不想。建议打电话给卖家看看什么事吧 ...

钱不是大钱,只是被晒着心里不舒服而已。。。

有什么情况,说明一下,还是可以理解 的,比如,这货没有了,这货要晚些,,这些理由都能接受。。。

一声不啃,一条信息都不回,这种做法,真心接受不了。。。

明明看到信息,装没看到,,
26号再一次发了信息给他,
说明天给我发棺材盒,,,

看来,我买那个没货,,,,这次答复看看什么时候能到货,,,
古言原木SOUND 发表于 2019-5-22 07:25
他骗了好多人,然后口口声声造福广大琴友

货还是不错,人变了,,,正经的走平台交易应该没问题。。

我就是容易信人,,才走VX。。。

唉。。
qiaoshimrq 发表于 2019-5-27 18:53
兄弟心真大。咸鱼什么辣鸡卖家都有 编故事装逼耍流氓的很多。下次注意了! ...

嘻嘻,,,闲鱼上会挑还是有货的,,,

只是这个人是从论坛交易开始的,,,,感觉靠谱,,,,可能人变了吧。。。
nnbabi 发表于 2019-5-29 17:46
26号再一次发了信息给他,
说明天给我发棺材盒,,,

又过10天,,,他的朋友圈一直在更新,,

反正就是提个醒,大家注意一下。。。