MARSHALL

吉他中國论坛

[求助贴] marshall 40C没有通道后级旋钮(MASTER)影响大吗?

吉他中国微信公众号

marshall 40C没有通道后级旋钮(MASTER)有什么影响吗?直接调通道音量是不是一样的效果?40C是有LOOP的吧?能不能在LOOP接个音量控制?算是后级的音量控制吗?
吉他中国抖音
前级后级分开控制音量是为了尽可能的在小音量下获得大失真  40C好像有loop的 其实你可以百度下 我也是百度来的
GC视频号
前级后级分开控制音量是为了尽可能的在小音量下获得大失真  40C好像有loop的 其实你可以百度下 我也是百度来的
买琴买鼓,就找魔菇
movistar1999 发表于 2019-5-23 09:43
前级后级分开控制音量是为了尽可能的在小音量下获得大失真  40C好像有loop的 其实你可以百度下 我也是百度 ...

好的,感谢
movistar1999 发表于 2019-5-23 09:43
前级后级分开控制音量是为了尽可能的在小音量下获得大失真  40C好像有loop的 其实你可以百度下 我也是百度 ...

好的,感谢
上淘宝看看介绍,挺详细的
3015 发表于 2019-5-23 10:21
上淘宝看看介绍,挺详细的

百度了一下,收益挺深的
其实如果觉得这个箱子价格很实惠就收吧 没有十全十美的 最最关键的是你可以带着你的琴试一下和你原来箱子区别大吗 因为是你朋友的 可以试一下吧
40C有Gain有Volume两个旋钮, 可能Volume就算Master了. 具体是不是需要高手讲解电路了.
40C有FX loop, 串个带音量调节的单块都能影响音量, 但是我觉着没必要, 调节面板的音量钮就可以了.
movistar1999 发表于 2019-5-23 11:53
其实如果觉得这个箱子价格很实惠就收吧 没有十全十美的 最最关键的是你可以带着你的琴试一下和你原来箱子区 ...

嗯,我是想知道区别大不大
馬克瑞 发表于 2019-5-23 13:07
40C有Gain有Volume两个旋钮, 可能Volume就算Master了. 具体是不是需要高手讲解电路了.
40C有FX loop, 串个 ...

好的,谢谢指导
40c肯定有master啊,又不是复古音箱...
发自吉他中国iPhone客户端
数理化之魂 发表于 2019-5-23 21:06
40c肯定有master啊,又不是复古音箱...

没有的,很奇葩,新款40CR才有
我的20cr也没有
heizaiji 发表于 2019-5-24 08:47
没有的,很奇葩,新款40CR才有

应该是清音通道没有master吧,可能用清音通道调过载声音会太大一点,失真通道没master的话那真不能买
工作忙,几天没来到处看到楼主发帖,我最近也是再玩Mashall tone,我觉得咬咬牙直接JCM或者JVM箱头吧,肯定没错,JCM复古音色经典,适合SOLO,JVM现代,猛,音色多,适合切菜。随便弄个V30 212箱体耍起来吧~中间这些过度的没意思,走弯路。我看你也是特别认真和算计的人,如果有要求,中间这些买了肯定还是不知足,最后买了各种倒腾,不如一步到位。
皱眉 发表于 2019-5-25 16:50
工作忙,几天没来到处看到楼主发帖,我最近也是再玩Mashall tone,我觉得咬咬牙直接JCM或者JVM箱头吧,肯定 ...

感觉要弄就弄个合适自己,不用换来换去,但是资金也是有限,也只能在有限资金里面挑选最合适的咯。现在我买40C了,这个价格还蛮不错的,如果以后有钱了买个箱体,是不是可以用来做箱头啊
数理化之魂 发表于 2019-5-24 12:12
应该是清音通道没有master吧,可能用清音通道调过载声音会太大一点,失真通道没master的话那真不能买
发 ...

清音和失真都各自有一个,就是没有总的
heizaiji 发表于 2019-5-25 22:56
感觉要弄就弄个合适自己,不用换来换去,但是资金也是有限,也只能在有限资金里面挑选最合适的咯。现在我 ...

可以啊,40C后面箱体和前后级使用喇叭线连接的。不过用了40c,你还想弄212或者412么?
皱眉 发表于 2019-5-26 17:41
可以啊,40C后面箱体和前后级使用喇叭线连接的。不过用了40c,你还想弄212或者412么? ...

昨晚拿到箱子了,在家里小音量试了一下,1档以下确实音色不明显,要开大点才能显出管箱特点