买琴买鼓,就找魔菇!

[求助贴] 烦请各位大神评估一下这把琴到底值不值这个价

吉他中国微信公众号

小弟在某鱼上看到一把琴,老板介绍里写的是PRS CUSTOM 24 woodlibrary系列,近全新 PRS Japan special custom 24 此系列为日本特别款国内无售 ,14年产 证书工具齐全 自选自用 弹的很少 至少95新以上 品丝98新以上 无任何磕碰定时保养 金属件无氧化 状态完美。价格:35000元RMB
以上是卖家的介绍,此贴并无其他意义,仅作为小弟的无知想找人请教。小弟在此想了解下这琴如何?价格如何?
图片在评论区
吉他中国抖音
照片在此,请各位老师给个指导
GC视频号
为什么没有琴头背面照和琴颈、琴体背面照?证书配置单和琴盒照片呢?
买琴买鼓,就找魔菇
这是八妹吗··就敢卖3.5

清清浅浅清清浅浅
3.5连个me1都买不到吧  还整根八枚呢。。◝
PRS Brizilian Singlecut 整根巴枚琴颈 【请加关注,不错过新货发布】PRS Brizilian Singlecut 10Top整根巴枚琴颈 250支限量中47号。01年制,成色特好。现在已经极其珍惜的全巴枚琴颈+洪都拉斯桃花心琴体。原厂琴盒文件齐全状态完美。
vx:ditao1104
实体店铺地址:上海市愚园路1280弄57号。来前请预约。
本交易仅支持自提、当面交易、邮寄

paullee 发表于 2019-5-24 20:58
35可以买整个脖子的巴枚了吧?

哥,3.5的整根把巴枚给我来一打
琴头看似Korina,因此估计琴颈、琴身背后也都是Korina的。
slayest 发表于 2019-5-25 03:37
琴头看似Korina,因此估计琴颈、琴身背后也都是Korina的。

请问大神,这种木头是好还是不好呢?值不值这个价格?
感觉不值得
sunheniubi 发表于 2019-5-25 09:40
请问大神,这种木头是好还是不好呢?值不值这个价格?

纯“白”色的大块Korina(即像琴头这样颜色浅黄、不带明显的大范围黑纹)近十几年来开始比较少有,因此确实会比普通桃花芯木琴身贵一点。
如果全新应该还是值35000的(假设琴身、琴颈真的是纯白Korina。很多普通PRS用的是有大量黑纹的black Korina)。
但二手、且正面的枫木面板没有华丽到让人下巴掉下来的程度,加上尽管琴头是Korina,但配色与指板和琴身并没有达到整体很和谐的效果,我个人觉得叫价35000不是很有说服力。
牛肉盖浇饭 发表于 2019-5-24 16:15
为什么没有琴头背面照和琴颈、琴体背面照?证书配置单和琴盒照片呢?

没有啊,我也不懂所以就想问问各位

如果是整根巴玫就值这个价格吗?

如果是整根巴玫就值这个价格吗?
价格标高一点,留下可以商讨的余地。你有这个钱了,可以买琴的地方也多,不用局限于闲鱼。对PRS没有研究,不过仅从目测,感觉偏高。
Korina 颈的比较接近的有这支,但这支细节装饰比你这个多 。

woodlibrary 一般二手在 三万到三万6多左右,看配置和新旧吧,

其实在外国 reverb 等网有大把 2 手 , 我就不会在咸鱼这样风险高的地方买贵东西了。

https://reverb.com/item/6199738- ... top-korina-neck-gre
Hendrix-HK 发表于 2019-5-28 15:19
Korina 颈的比较接近的有这支,但这支细节装饰比你这个多 。

woodlibrary 一般二手在 三万到三万6多左右 ...

非常感谢。但是国外买会不会很麻烦?