买琴买鼓,就找魔菇!

[求助贴] 库存近十年的电吉他可以买吗?

吉他中国微信公众号
  本人小白一个,麻烦各位指导指导~
吉他中国抖音

只要没毛病就行被,真假不太会看,不过就算是真琴,10年前正是epi最不咋地的年份。EPI的名声就是那时候给败的。。
GC视频号
3015 发表于 2019-5-25 19:19
只要没毛病就行被,真假不太会看,不过就算是真琴,10年前正是epi最不咋地的年份。EPI的名声就是那时候给败 ...

说实话有没有毛病我也看不出来,真假也不会分辨,所以上来问下各位大神
买琴买鼓,就找魔菇

当地能试琴可以买
Tovi 发表于 2019-5-25 21:40
当地能试琴可以买

在我们当地,可惜我连一闪一闪亮晶晶都不会,好不好分辨不出来!
劝你买新的。别贪几百块便宜。现在的新epi做得挺好
czg5235345 发表于 2019-5-25 22:22
在我们当地,可惜我连一闪一闪亮晶晶都不会,好不好分辨不出来!

2007~2019,12年能出个大师了
整把蜜糖色带回家吧
摆着看着好看也值了
每一把鲁琴的背后,都有一段美好的故事
如果单单是因为库存十年,那么没什么问题,可以买。
但遇到说“用料比新款足”之类的卖家,一般我都会格外留神。
没太大必要 就国产epi来说没必要找老琴 gibson的说法不能硬套在epi上 说老琴nb的也没有几个会去买把现产的epi对比看看 琴看起来问题不大 我朋友有一把和这个同时期 是11后半年以后生产的 琴头logo是新款 但是拾音器贴纸没更新 所以也不是近几年的琴 如果他说是10年到12年之间的琴 描述基本准确 但是我很讨厌这卖家瞎掰什么老款比新款用料足 有点忽悠人的意思 加上他还说明是代人出的 不得不让人多留一个心眼 小心有问题的时候他来一句“琴是朋友的 我不太清楚 回头我和他确认一下”然后就没有然后了
slayest 发表于 2019-5-25 23:32
如果单单是因为库存十年,那么没什么问题,可以买。
但遇到说“用料比新款足”之类的卖家,一般我都会格外 ...

一般还会加一句懂得都懂。出了问题就是xxx的通病。我挺纳闷为啥不管是商家还是个人都爱说这几句,有毛病就是有毛病说啥通病。
发自吉他中国iPhone客户端
epiphone在10年买的时候好像也是这个价
放了那么久没有贬值。。。。
·真是好东西啊
头像被屏蔽
woswoccii 发表于 2019-5-26 14:19
一般还会加一句懂得都懂。出了问题就是xxx的通病。我挺纳闷为啥不管是商家还是个人都爱说这几句,有毛病 ...

哈哈看来是卖家的通病
看起来是正品..................但是说什么老琴用料厚道那是胡扯.
十年前一提epi,大家都说老琴好,现在大家都说新琴好,所以十年前的琴……
宇宙信也 发表于 2019-5-27 18:39
十年前一提epi,大家都说老琴好,现在大家都说新琴好,所以十年前的琴…… ...

是最被低估的一批神器,懂的都懂
Laaaaaaaaaaaaaa 发表于 2019-5-28 11:09

我有一把09的pro
Laaaaaaaaaaaaaa 发表于 2019-5-28 11:09

说错了,是ctm
哈哈,“大家都在找老琴”,这个“大家”是多大的一个受众群众啊?这个“都”又是什么个情况?