买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[转贴推荐] 敢承诺终身免费维修、保养,补价差置换,世界上只有雅特

吉他中国微信公众号
吉他中国抖音
fender:怕了怕了
GC视频号
在现场
当时我在台下,主办方说拍一下手五毛钱
我那天晚上把手拍骨折了,赚了5000块大洋
出门忍着手疼医院我也没去
然后打开手机淘宝买了把墨芬
买琴买鼓,就找魔菇
怪不得跟高老师他老人家关系这么好,都是一路人。
亲自用过雅特。

整体感觉: 一般,价格还不便宜。

感受:
外观: 做得还可以,配色比较多元化,远看不错,近看细节很一般。
手感: 我用的那只,还是可以的,手感较好。
音色:记得是双线圈拾音器,当时接了一只TS808过载单块,出来的音色还是可以的。
其他:卷弦器零部件给我印象较差,记得是金色的,但很粗燥,不像grover或者GOTHO, FENDER那种细致。

但是,支持国产乐器发展,尤其是需要站在专业演奏乐手的角度,去发展。而不是当作家具做电路电器去做产品。

另外,不建议说 “和fender比,怎么怎么样”, fender是前辈,它在吉他,乃至音乐历史长河中,立下的汗马功劳,没有谁有资格去比! 吸取别人长处,学习别人长处,就足够。

以上是理性评论,也是个人感觉,仅仅代表个人想法。

花点钱好好设计一下标志和琴头,不要老是打擦边球,踏踏实实做国产琴,还是很看好的
有一种感觉,像G和F工厂的领导和工人一看就是弹琴的。这位一看就有一种江南皮革厂的感觉。好歹做吉他的厂家整整自己造型好不好。
发自吉他中国iPhone客户端
yuyufufu 发表于 2019-5-25 23:09
怪不得跟高老师他老人家关系这么好,都是一路人。

后来高大师抛弃雅特了
没用过,但如果真能做好质量和售后就应该支持,至于外形 看着挺好看,反正日本也是这么起家的。
支持 支持 支持 支持
我擦  马上出来蹭热度
soloistbai 发表于 2019-5-26 09:42
有一种感觉,像G和F工厂的领导和工人一看就是弹琴的。这位一看就有一种江南皮革厂的感觉。好歹做吉他的厂家 ...

兄弟一针见血啊 说出了我一直想说又不敢说的 顶你 走一个
一堆家具···挺好看的
没用过的没资格评价,人云亦云。我我用过四把,其中三把就是这个置换政策换的。说实话,诚意有,但是还有很长的路要走!最可怕的是用料足了,乐器没有动态,希望能慢慢改进吧!
。。这种好山炮的感觉
趁着中美贸易战赶紧站队表态,没准还能套点补贴。

fender哼起了小曲
“ 哈哈哈哈哈打不过我吧

没有办法我就是这么强大  哈哈哈哈哈追不上我吧  

啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦  哈哈哈哈哈被我打败啦  

全都一起上吧我根本没在怕  哈哈哈哈哈皮不过我吧

啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦  ”

附上视频,打不过我吧,我就是这么强大O(∩_∩)O
我在tb一家店买过一把山寨f的tele,f的标,收到货一看 弦扭是雅特的标 琴包也是雅特的…山寨就专业点啊 用自家logo的弦扭不合适
抑郁症独奏 发表于 2019-5-25 22:57
在现场
当时我在台下,主办方说拍一下手五毛钱
我那天晚上把手拍骨折了,赚了5000块大洋

错过了那场发布会真是遗憾,能赚钱不说,还每人送一把和fender一样品质,一样音色的电吉他,不就是拍掌吗,包你满意^_^
承德恶毒厂挨饿 发表于 2019-5-26 12:22
没用过的没资格评价,人云亦云。我我用过四把,其中三把就是这个置换政策换的。说实话,诚意有,但是还有很 ...

确实是用过才有发言权,我也有3把雅特,请问你置换的三把琴补了多少价差呢?
这视频,这位老板说,低端雅特,跟FENDER,唯一的区别,就是价格。。。。。。那他说得如果不是鲁芬的话,就一定是在吹牛逼,是公开在欺骗消费者。
这视频,这位老板说,低端雅特,跟FENDER,唯一的区别,就是价格。。。。。。那他说得如果不是鲁芬的话,就一定是在吹牛逼,是公开在欺骗消费者。
TT灏 发表于 2019-5-27 23:37
确实是用过才有发言权,我也有3把雅特,请问你置换的三把琴补了多少价差呢? ...

只要补运费,有一把有磕碰也没让我补钱。有一把配件坏了直接给我寄新的。所以我说它诚意还是有,但是没有工艺,路漫漫其修远兮
看上去像是搞传销会~ 煽动性很强~ 牛皮吹的太离谱了,拿什么跟Fender比呢?或者说你凭什么和Fender比,有可比性吗?做吉他比做家具好赚钱?所以才做?此视频,还是不要太认真了,伤人啊~
承德恶毒厂挨饿 发表于 2019-5-28 10:28
只要补运费,有一把有磕碰也没让我补钱。有一把配件坏了直接给我寄新的。所以我说它诚意还是有,但是没有 ...

请问是给你免费升级高价位的琴,还是同价位的琴呢?
3015 发表于 2019-5-26 10:22
后来高大师抛弃雅特了

头像挺漂亮的,女朋友么???
这个发布会开得跟鸡汤现场一样,为什么不是试弹,而且连说话都撸不顺,看着那个人也不像会弹琴的样子啊。
我就想问  换回去的旧琴  咋处理     翻新一下 当新的卖   都销毁我是不信
我以前老板  也吹  要做全国最好的展具公司  结果那  剥削了我们和工人  散伙 搞房地产去了    好好踏踏实实 做事 别总嘴炮 超越别人 需要时间和实干  不是天天嘴炮 就能超过
张皓丞 发表于 2019-5-29 08:45
我就想问  换回去的旧琴  咋处理     翻新一下 当新的卖   都销毁我是不信

老板有头脑不是简单的翻新而是升级即赚口碑又赚自然风干木料,琴的木料核心技术就是自然风干,回收后的木料可以做成更高档的琴卖。
亚特?
听着就是一种国产全屋定制的味道...
TT灏 发表于 2019-5-29 01:59
头像挺漂亮的,女朋友么???

吉高妹子
一看这老总说话就跟家具厂厂长一样

百足之虫死而不僵,雅特不是个家具厂,是杀手基地,不再能再多说了,不然要被某某亲笔签名杀全家喽
这个说雅特和fender声音一样的不会是音盲啊,就是耳朵根本听不出来区别然后以为别人也听不出来的那种
国内乐器行业普遍都在追求外观和功能,对音色避而不谈
就算聊外观和音色,又有许多审美极低的老板去指导内行人工作
业火红莲 发表于 2019-7-25 08:29
国内乐器行业普遍都在追求外观和功能,对音色避而不谈
就算聊外观和音色,又有许多审美极低的老板去指导内 ...

外行指挥内行是我国传统